Vivo V9 стал клоном iPhone X с разъемом для наушников и слотом для двух SIM-карты и карты памяти

Анонсированный в прошлом году iPhone X получил уникальное новшество – вырез в верхней части экрана, который в 2018 году пытаются скопировать все производители. Смартфон Vivo V9, суди по опубликованным фотографиям, не стал исключением из правил, потому как производитель установил в него дисплей с вырезом, а еще внедрил двойную основную камеру на задней крышке, после чего дополнил все это сканером отпечатков пальцев.

Уже совсем скоро, 27 марта 2018 года, состоится официальный анонс смартфона Vivo V9, причем не в Китае, а не территории Индии. Новинка получит безрамочный дисплей с соотношением сторон 18:9, металлический корпус с дактилоскопическим модулем сзади, 24 Мп фронтальную камеру с поддержкой функции сканирования лица по технологии Face Unlock, а также привычный 3,5 мм разъем для подключения наушников и, что странно, разъем microUSB.

При создании смартфона Vivo V9 дизайнеры и инженеры явно вдохновлялись продуктом Apple, потому как новое мобильное устройство невероятно сильно напоминает iPhone X. Тем не менее, у этого телефона есть и парочка реальных преимуществ перед продуктом гаджетом корпорации. Это, конечно, полноценный аудиоразъем для наушников, а также большой слот для одновременной установки двух SIM-карт и одной карты памяти microSD до 256 ГБ включительно.

Прямо «из коробки» на Vivo V9 установлена операционная система Android 8.0 Oreo с фирменной графической оболочкой FunTouch. Имеется ли в этом мобильном устройстве поддержка функции получения моментальных обновлений Project Treble пока что неизвестно. Ожидается, что когда телефон поступит в продажу, то стоить он будет приблизительно $385 или же 22 000 рублей.

Делать какой-либо вывод о Vivo V9 сейчас слишком рано, потому как его технические характеристики неизвестны, а без них сложно сказать, насколько этот смартфон хорош по соотношению цена / производительность. Очевидно лишь то, что это клон iPhone X, работающий на Android и обладающим корпусом из металла, а не хрупкого стекла.

Ранее в сеть выложили изображения смартфона Samsung Galaxy S9 с вырезом в экране на манер iPhone X.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: