Новый смартфон Huawei получил сканер отпечатков пальцев в экране и космический ценник

Компания Huawei последние два года позиционирует свои флагманские смартфоны в качестве продуктов премиум-класса. Она противопоставляет их лучшим гаджетам Apple, Samsung, LG и прочих брендов. Совсем скоро состоится презентации новых мобильных устройств из модельного ряда Huawei P20. Публике покажут не три модели, как предполагалась ранее, а целых четыре, пишет GizChina.

По данным источника, 27 марта в Париже состоится анонс смартфонов Huawei P20, P20 Lite, P20 Pro и P20 Porsche Edition. Последние два получат почти идентичное техническое оснащение, однако они будут отличаться друг от друга по части внешнего вида и некоторых особенностей. Главным новшеством самой дорогой и продвинутой модели станет встроенный в экран сканер отпечатков пальцев.

В сеть выложили живые фотографии смартфона Huawei P20 Porsche Edition, которые проливают свет на внешний вид будущей новинки со всех сторон. Как можно легко заметить, ни на одной из сторон корпуса этого мобильного устройства нет привычного сканера отпечатков пальцев, а это может означать лишь то, что производитель сумел встроить его в дисплей, как не так давно сделала компания Vivo, причем тоже китайского происхождения.

Если в обычном Huawei P20 тройная камера имеет вертикальное расположение, то в модели Porsche Edition она тоже тройная, но расположенная горизонтально. Пойти на такой шаг, вероятно, производитель решил ради придания новому телефону эксклюзивного внешнего вида. Ожидается, что новый смартфон с интегрированным в дисплей дактилоскопическим модулем получит целых 256 ГБ постоянной флеш-памяти, тогда как вы обычной модели ее будет в два раза меньше – 128 ГБ.

Заплатить за Huawei P20 Porsche Edition придется космическую сумму денег – целых $1576. В переводе на российскую валюту это 90 000 рублей. Впрочем, следует понимать, что если это мобильное устройство можно будет купить в России, то его цена совершенно точно превысит отметку в 110 000 рублей, потому как iPhone X, который продают на российском рынке за 91 990 рублей, в США реализуют за 71 000 рублей.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

чо , ипанулись.... Ну ну , посмотрим на продажи , особенно в РФ !! Была одна такая фирма под названием ЭЙЧ ТИ СИ и Хде она теперь ????

Конский! Это называется КОНСКИЙ ЦЕННИК!

Имя Фамилия

Остановите землю , я сойду)за хуйвэй 90 косых , совсем уже китаезы чиканулись ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: