Smartisan Nut Pro 3 превзошел iPhone X по важнейшему параметру – экрану

Самым главным новшеством, добавленным компанией Apple в iPhone X, стал большой экран. Он сразу же бросается в глаза, потому как, на первый взгляд, он занял все пространство от левого до правого края, однако на деле получается, что вокруг дисплея имеется достаточно толстая рамка. Кроме того, в верхней части OLED-матрицы под названием Super Retina расположен вырез, в котором находятся все датчики, включая систему камер TrueDepth. Именно по этому показателю продукт «яблочной» корпорации и превзошел телефон Smartisan Nut Pro 3.

Вырез в верхней части iPhone X, по мнению многих его реальных владельцев, является самым главным минусом всего телефона. Да, к нему очень быстро привыкаешь и перестаешь замечать, но стоит начать смотреть какой-нибудь видеоролик на YouTube или просматривать фотографии на весь экран, как его присутствие начинает реально напрягать. Создатели смартфона Smartisan Nut Pro 3 пошли таким же путем, как и Apple, то есть они добавили вырез в экран своего телефона, однако сделали это гораздо более правильно и интересно.

К компании Apple было бы гораздо меньше вопросов, если бы вырез в экране iPhone X был меньше и компактнее. В таком случае он перестал бы явно бросаться в глаза. Создатели смартфона Smartisan Nut Pro 3 очень красиво обыграли такую особенность в своем мобильном устройстве, сделав вырез плавным, словно это холм. По сути, вырез в экране этого телефона обладает такой же высотой, но при этом он выглядит на порядок круче и технологичнее.

Инсайдеры выложили в китайскую соцсеть Weibo первое изображение смартфона Smartisan Nut Pro 3, анонс которого ожидается в ближайшие несколько месяцев. Именно на основе этого снимка и удалось понять, что данный телефон превзошел iPhone X по важнейшему параметру – экрану. К сожалению, говорить о техническом оснащении клона продукта Apple не приходится, потому как на этот счет нет почти никакой информации. Лишь некоторые источники приписывают будущей новинке 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 670.

Проблема в том, что все смартфоны компании Smartisan предназначены для внутреннего китайского рынка, поэтому даже если Nut Pro 3 поступит в продажу, то купить его жителям России, Европе и других стран будет крайне проблематично. Если же каким-то чудом это удастся сделать, то в прошивке телефона не будет русской локализации, а из-за его слабой популярности среди пользователей добавить ее никто из простых пользователей не сможет.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: