HTC U12 получит 256 ГБ постоянной памяти и двойную камеру

За последние несколько дней сразу несколько источников раскрыли информацию о технических характеристиках смартфона HTC U12, а также о некоторых его особенностях. На днях к ним присоединился еще один, который имеет ник @LlabTooFeR. Ранее он не один десяток раз задолго до официального анонса новых мобильных устройств верно раскрывал информацию о них, поэтому его данным можно верить. Речь идет о телефоне HTC Imagine.

Смартфоном под названием HTC Imagine на самом деле является HTC U12, просто такое название производитель использует внутри компании для его обозначения. По данным источника, смартфон получит 5,99-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), топовый 8-ядерный чип Snapdragon 845 с частотой 2,8 ГГц, графику Adreno 630, модем Snapdragon X20 LTE, а также до 6 ГБ оперативной и до 256 ГБ постоянной флеш-памяти.

В остальном, HTC U12 сможет похвастаться двойной основной камерой с разрешением сенсоров 12 Мп и 16 Мп ,тогда как у фронтальной разрешение окажется ниже – 8 Мп. Корпус мобильного устройства будет выполнен из стекла, а еще он будет поддерживать технологию Edge Sense 2.0, которая позволяет использовать отдельные его части для управления функциями и возможностями всего мобильного устройства.

HTC U11+

Емкость аккумуляторной батареи HTC U12 составит 3420 мАч, причем с поддержкой функции быстрой зарядки. Одной из «фишек» новинки станет функция под названием HTC Face Unlock, которая, как и следует из ее названия, предназначена для разблокировки мобильного устройства при помощи лица, но за счет программных алгоритмов, а не отдельных сенсоров и датчиков, как в iPhone X.

Прямо «из коробки» на HTC U12 будет установлена операционная система Android 8.0 Oreo с графической оболочкой Sense 10. Более того, по словам инсайдерам, новинка сможет похвастаться поддержкой модульных обновлений Project Treble, при которых обновления ОС будут «прилетать» прямо «во воздуху» почти сразу после того, как их выпустит Google.

Купить HTC U12 (Imagine) покупатели смогут в нескольких модификациях, топовая из которых получит 6 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной флеш-памяти. В зависимости от региона, телефон может быть оснащен слотом для установки одной или двух SIM-карт. Когда состоится презентация нового тайваньского флагмана – неизвестно.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: