HTC Desire 12 Plus: технические характеристики, особенности и сроки начала продаж

В прошлом году дела тайваньской компании HTC ощутимо улучшились, во многом благодаря проведению полной оптимизации всего своего мобильного бизнеса. Кроме того, телефоны U11 и U11 Plus оказались крайне популярными среди покупателей, поэтому появление в продаже новых смартфонов под фирменным брендом не заставит себя должно ждать. В ходе выставки MWC 2018 этот производитель должен был представить недорогой HTC Desire 12 Plus, однако этого так и не случилось.

Тем не менее, смартфон HTC Desire 12 Plus все же готовится к анонсу, об этом сегодня сообщили надежные источники. По их данным, презентация телефона случится в марте-апреле нынешнего года, после которой он почти сразу поступит на прилавки магазинов, а купить его можно будет по привлекательной цене на уровне $300. Они также раскрыли технические характеристики новинки и, что не менее важно, рассказали о некоторых особенностях телефона.

Смартфон HTC Desire 12 Plus, по данным источников, оснащен безрамочным 5,9-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 450 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, одинарной 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 2965 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

В остальном, этот телефон должен получить стеклянный корпус с габаритами 158,24 х 75,64 х 8,39 мм, тогда как вес всей новинки составит 155 граммов. Мобильное устройство оснастят слотом для установки двух SIM-карт, а также одним из передовым модемом 4G с поддержкой голосовой связи VoLTE в сети четвертого поколения. Время автономной работы телефона приятно порадует покупателей, потому как он сможет предложить 522 часов в режиме ожидания, 26 часов разговоров и 74 часа воспроизведения музыки при выключенном экране.

Есть мнение, что HTC Desire 12 Plus станет похожим на выпущенный во второй половине прошлого года смартфон HTC U11 Plus, потому как он тоже оснащен безрамочным экраном, являясь сейчас, по сути, единственным телефоном в рамках своего бренда с такой особенностью. Чтобы сделать флагман доступнее, производитель установил в него гораздо более слабое техническое оснащение, но зато снизить ценник удалось почти в три раза.

Прямо «из коробки» новинка будет работать на базе операционной системы Android 8.1 Oreo с поддержкой функции моментального получения обновлений Project Treble. Говорить о внешнем виде телефона пока что не приходится, потому как никакой информации на этот счет нет. Поскольку в новинке не окажется двойной камеры, а ценник относительно технического оснащения является завышенным, то гораздо более привлекательным телефоном для покупки может стать Xiaomi Redmi Note 5 Pro или тот же Huawei Honor 7X.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: