Xiaomi Mi 6X с двойной камерой и безрамочным экраном на изображениях

Уже совсем скоро, в ближайшие несколько недель, миру покажут много новых смартфонов из совершенно разных ценовых категорий. Одной из самых горячих новинок должен стать телефон Xiaomi Mi 6X, который сможет предложить покупателям не только безрамочный экран и двойную основную камеру, но еще и очень приятный ценник, который сделает смартфон крайне интересным вариантом для покупки. Сегодня в сеть выложили изображения будущей новинки, сделанные, конечно, с использованием компьютерной графики.

О смартфоне Xiaomi Mi 6X уже известно достаточно много деталей, причем в сеть даже попали его живые фотографии, подтвердившие внешний вид и основные особенности. Именно на основе всей этой информации дизайнерам и удалось создать виртуальную модель будущей новинки, ознакомиться с дизайном которой уже сейчас могут все желающие. Телефон получил двойную камеру, экран без боковых рамок, корпус из металла, сканер отпечатков пальцев на задней крышке, а также множество других особенностей.

Известно, что смартфон Xiaomi Mi 6X оснащен 6-дюймовым экраном с соотношением сторон 18:9 и разрешением экрана Full HD+, 8-ядерным процессором Snapdragon 636 или фирменным Surge S2, 4/6 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной флеш-памяти, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и 20 Мп фронтальной камерами, а также разъемами 3,5 мм для наушников и USB Type-C для подзарядки.

Источник полагает, что купить Xiaomi Mi 6X на старте продаж можно будет в серебристом, черном и красном цветах. Прямо «из коробки» новинка сможет похвастаться прошивкой MIUI 9, основанной на Android Oreo. Точной информации о стоимости этого телефона, дате его презентации и прочих особенностях пока что нет. Остается верить, что этот аппарат анонсируют в ближайшее время, а среди его технического оснащения окажется модуль NFC, необходимый для работы с платежной системой Google Pay.

Купить смартфон Mi 6X в России, скорее всего, официально будет нельзя, поскольку на международном рынке будет продаваться его другая модификация, обладающая названием Mi A2. Она войдет в модельный ряд Android One, в результате чего вместо китайской прошивки MIUI на нее будет установлена операционная система Android, причем «голая» от самой Google.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Иван Огурцов

дааа... у сяомовского дизайнера явно кризис воображения...2 года лепят братьев близнецов... вышел енот 5 и теперь все их фоны будут как он.... если макс 3 будет таким же уйду на мейзу )))

id346032819

Хоть может эта модель так порадует в этом году нфс и тайпси

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: