Жители России в полном восторге от смартфона Xiaomi Redmi 5 Plus

В декабре 2017 года, во второй его половине, смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus, оснащенный безрамочным экраном, поступил в продажу в Китае. В первых числах января возможность купить его получили жители России, но лишь на «сером» рынке, потому как в официальной продаже этот аппарат до сих пор так и не появился, хотя с момента его анонса прошло уже 2,5 месяца. Редакция AKKet.com проанализировала отзывы россиян, решившихся на покупку этого телефона, и пришла к выводу, что покупатели от него в полном восторге.

Судя по отзывам на тематических форумах и на различных площадках, все покупатели Xiaomi Redmi 5 Plus в любой из двух его модификаций от него в полном восторге. В первую очередь восхваляют его безрамочный IPS-экран с большим запасом яркости, хорошими углами обзора и отличной цветопередачей. Не обошлось без хвалебных отзывов и об автономности, которой, по словам его владельцев, хватает на 6-7 часов работы экрана при яркости выше среднего.

Не менее приятными особенностями Xiaomi Redmi 5 Plus являются металлический корпус, отличное качество сборки и потрясающая эргономика, достичь которой производителю удалось за счет плавно скругленных граней корпуса. Многие также выделяют хороший прием сигнала в сетях 3G и 4G LTE, говорящий о том, что производитель не сэкономил на установке качественных антенн, хоть это мобильное устройство и продают менее чем за 10 000 рублей, то есть по цене бюджетного телефона.

Некоторые владельцы Redmi 5 Plus из России также уверены, что этот аппарат обладает очень хорошей за свои деньги основной камерой, которая делает отличные снимки в условиях хорошей и средней освещенностей. Конечно, не обошлось и без минусов. Большинство относит к таким отсутствие модуля NFC, из-за которого телефон нельзя использовать для оплаты покупок через платежную систему Android Pay, а также не самую лучшую фронтальную камеру, способную на что-то достойное только при хорошем освещении.

Ранее стало известно о том, что смартфон Xiaomi Redmi Note 5 Pro получил двойную основную камеру с поддержкой 2-кратного оптического зума и эффекта размытия заднего фона, сканер лица Face Unlock, а также целых 6 ГБ оперативной памяти в топовой конфигурации.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Достали ваши заказные статьи. Отписываюсь.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: