Смартфон HTC Desire 12 получил безрамочный экран и доступный ценник

Тайваньская компания HTC умеет создавать действительно хорошие смартфоны, и выпущенный в конце 2017 года смартфон U11+ стал хорошим тому подтверждением. Да, ценники на ее фирменную продукцию нельзя назвать низкими, но зато покупатель получает мобильное устройство от A-бренда, входящего в пятерку самых популярных и узнаваемых. Сегодня известный инсайдер Эван Бласс поделился информацией о телефоне с названием HTC Desire 12, который ранее был известен под кодовым обозначением Breeze.

По данным источника, смартфон HTC Desire 12 получил безрамочный экран и вполне доступный ценник, который сделает его популярным на потребительском рынке. Мобильное устройство оснащено 5,5-дюймовым IPS-экраном с соотношением сторон 18:9, 8-ядерным процессором MediaTek, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 2730 мАч.

Говорить о других особенностях телефона, ранее известного в сети под кодовым названием Breeze, не приходится, поскольку у инсайдеров на этот счет нет никакой информации. Исходя из имеющихся данных очевидно, что HTC Desire 12 относится к линейке бюджетных телефонов, поэтому его стоимость не должна превысить $250. Главной особенность телефона станет безрамочный дисплей. Прямо «из коробки» на телефон будет установлена операционная система Android 8.0 Oreo.

Помимо этого мобильного устройства, компания HTC активно готовится к презентации своего нового флагмана, коим должен стать HTC U12. Новинку могут показать публике в ходе выставки MWC 2018, однако это будет лишь демонстрация и ничего более, тогда как полноценная презентация состоится в марте-мае, после чего телефон поступит в продажу во множество стран, в том числе и в России.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

250 за это убожество? И они ещё думают, а почему люди выбирают Сяоми, а не их аппараты.

Геник Bandovski

Согласен,фуфло полное.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: