UMIDIGI Z2, «убийца» iPhone X, заряжается от беспроводной зарядки невероятно быстро

В выпущенном в конце 2017 года смартфоне iPhone X имеется поддержка технологии беспроводной зарядки по стандарту Qi. Если это мобильное устройство, также как iPhone 8 и iPhone 8 Plus, заряжать от несертифицированного зарядного устройства, то максимальная поддерживаемая мощность будет ограничена 5W, в то время как при использовании таковых с сертификацией MFI, а таких сейчас только два на всем рынке, то пиковая мощностью составит 7,5W. Такая скорость позволяет зарядить мобильное устройство приблизительно за три часа. Это очень медленно, особенно на фоне смартфона UMIDIGI Z2.

Вот уже как несколько недель компания-производитель смартфона UMIDIGI Z2 регулярно публикует в сеть какую-то информацию об этом телефоне. Сегодня стало известно о том, что телефон будет оснащен поддержкой беспроводной зарядки 5A / 15W. Это значит, что таким образом он сможет подзаряжать в два раза быстрее, чем iPhone X от сертифицированного зарядного устройства за кучу денег. Производитель новинки уже утвердил спецификацию, поэтому никакого подвоха здесь быть не может.

Известно, что смартфон UMIDIGI Z2 получит 6,2-дюймовый безрамочный дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением экрана 2160 на 1080 пикселей (FHD+), а также аккумуляторную батарею емкостью 7000 мАч с поддержкой функций быстрой и беспроводной зарядок. Производитель утверждает, что при использовании соответствующего беспроводного зарядного устройства, при использовании связки 5A / 15W, аккумулятор телефона зарядится с 0% до 80% всего за один час. Это невероятно быстро.

Достоверно известно, что новый «убийца» iPhone X может похвастаться сразу двумя двойными камерами, одна из которых найдет свое место на задней крышке, а другая, предназначенная для селфи, на лицевой. Аппаратной основой телефона должен стать топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, однако компания-производитель еще не подтвердила такую информацию. Новинка гарантированно получит модуль NFC, поэтому ее можно будет использовать для работы с платежной системой Android Pay.

Анонс смартфона UMIDIGI Z2 ожидается в ближайшие несколько недель, и тогда iPhone X совершенно точно придется не сладко.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: