Смартфон Owwo X оказался отвратительным клоном iPhone X

Несколько дней назад в сеть попала информация о смартфоне Owwo X, который описывался производителем в качестве настоящего клона iPhone X. Главной особенностью будущей новинки должен был стать не только идентичный внешний вид, но еще и дисплей, полностью повторяющий таковой в настоящем продукте Apple. Увы, но этого не произошло, поскольку сегодня в сеть выложили настоящие изображения будущей новинки.

Достаточно взглянуть на изображения, как сразу же становится понятно, что смартфон Owwo X является отвратительным клоном iPhone X. Его создатели действительно попыталась воссоздать внешний вид продукта «яблочной» корпорации, но пошли на большую хитрость. Во время первого официального анонса они показали публике изображения, на которых экран телефона был идентичен таковому в iPhone X, хотя на самом деле он не является таковым.

В китайский телефон Owwo X установлен самый обычный дисплей, пускай и с соотношением сторон 18:9. Это привело к тому, что снизу и сверху от него находятся громадные рамки, которые смотрятся отвратительно. Мобильное устройство, созданное малоизвестной компанией, с лицевой части корпуса похоже на смартфон Apple только при выключенном экране. тогда как во всех остальных случаях внешний вид смотрится ужасно.

На официальном сайте производителя по-прежнему сказано, что он оснащен 5,7-дюймовым экраном, в то время как в китайские сертификационных ведомствах, принадлежащих властям страны, заявлена лишь диагональ в 5,5-дюймов. Компания из Поднебесной пыталась ввести всех в заблуждение, но ее очень быстро раскрыли. Таким образом, настоящий клон iPhone X на рынок не выйдет, поскольку смартфон Owwo X оказался даже хуже всех своих конкурентов.

Ранее стало известно, что Xiaomi и Huawei создают клона iPhone X, причем обе компании уже практически завершили его разработку. Новинку покажут публике в первой половине 2018 года.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Sviatoslav Ilitchev

А сам iPhone X что, не отвратителен по своему дизайну? По тому на сколько он дёшево сделан по сравнению с тем же Note 8 который тоже стоит 1000$ и предлогает ГОРАЗДО больше функций. Все что делает Эппл это год за годом убирает привычные для пользователя функции и называет это "Инновациями" как илон Маск который за 55 тысяч долларов предлагает купить тачку в которой сидения чуть ли не из пластика, дешёвый пластик везде, а вместо панели планшет за 300$

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: