Nokia создала настоящего шикарного «убийцу» Apple iPhone SE

По предварительным данным от ряда источников, в этом году компания Apple не станет выпускать на рынок новую модель iPhone SE 2 (2018). На это указывает тот факт, что в сентябре 2018 года ей предстоит представить миру сразу три новых мобильных устройств, на разработку которых она сейчас тратит все свои силы. Судя по всему, именно в связи с этим финская компания Nokia, которая принадлежит местной корпорации HMD Global, создала настоящего «убийцу» iPhone SE, работающего на базе операционной системы Android 8.0 Oreo.

Сегодня в Федеральной комиссии по связи США (FCC) прошел сертификацию новый смартфон компании Nokia, точное название которого неизвестно. Устройство обладает модельным номером TA-1056, о котором до нынешнего момента ничего не было известно. По данным от официального источника, новинка полностью совместима с новейшими сетями 4G, а также обладает поддержкой технологии VoLTE, позволяющей звонить в рамках сети четвертого поколения.

В новом телефоне Nokia предусмотрен слот для установки сразу двух SIM-карт, а еще он может похвастаться привычным 3,5 мм разъемом для подключения наушников. Габариты корпуса новинки составляют всего 133 х 68 мм, в то время как у Apple iPhone SE они находятся на уровне 124 мм x 59 мм. Да, смартфон финского производства окажется немного больше, однако это никак не помешает тому, что им можно будет с комфортом пользоваться всего одной рукой.

Есть мнение, что новинка получит 4,7-дюймовый безрамочный IPS-экран, занимающий почти все пространство на лицевой части. В случае, если это действительно так, Nokia на самом деле создала настоящего шикарного «убийцу» Apple iPhone SE. Вполне возможно, что новинку официально покажут публике в ходе выставки MWC 2018, которая пройдет с 26 февраля по 1 марта включительно.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Kolyan13842

Фу, как же противно вас читать. Что за громкие заголовки? Что не телефон, то "убийца флагманов". И, как я понял, то, что новый телефон от Нокиа будет убийцей айфон вы решили только потому, что, "Есть мнение, что новинка получит 4,7-дюймовый безрамочный IPS-экран, занимающий почти все пространство на лицевой части.". Не стыдно? Как вообще отписаться от ваших новостей в ленте хрома на андроид? Не просто удалить новость из ленты, а именно отписаться?

Виталий Аверкин

О,наконец-то настоящий, а не настоящая убийца)). Да,нокиа делает прорыв, но сможет ли она вступить в схватку хотя бы с Galaxy S 6? Про 7 вообще молчу. А тут аж на iPhone замахнулись... Ну ну.

По каким характеристикам это чудо убийца iphone

можно будет присмотреться

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: