Фанатов смартфонов Huawei ждет крайне неприятное разочарование

Так уж сложилось, что китайская Huawei выпускает множество самых разных смартфонов в год. При этом, ежегодно на рынок выходят три топовых телефона, оснащенных по самому последнему слову техники. По сети вот уже как третий месяц ходят слухи о том, что в ходе выставки MWC 2018 в конце нынешнего месяца эта компания официально представит миру флагман P20, однако сегодня стало известно о том, что фанатов смартфонов Huawei ждет крайне неприятное разочарование.

Китайская корпорация Huawei официально пригласила всех журналистов на презентацию своего нового флагмана, коим станет P20. Также этот аппарат будет доступен для покупки в модификациях P20 Plus и P20 Lite, которые нацелены на покупателей, желающих получить более крупный телефон или же сэкономить немного денег, получил при этом менее продвинутое техническое оснащение. Вопреки всем слухам, три новинки покажут не на MWC 2018 в конце февраля, а значительно позже.

По официальным данным от Huawei, презентация смартфонов P20, Plus и Lite состоится 27 марта, а пройдет она в Париже. Как не крути, то это крайне неприятная новость для всех фанатов фирменной продукции под этим брендом. К этому моменту смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ уже успеют не только представить, но и запустить в продажу, в том числе и на территории России. Это значит, что у миллионов людей будет большой соблазн приобрести флагман южнокорейского производства, а не китайского.

Смартфону Huawei P20 приписывают тройную основную фотокамеру с разрешением 40 Мп. С ее помощью можно будет делать фотографии с улучшенным эффектом размытия заднего фона, а также задействовать сразу 4-кратный оптический зум без потери качества, коим сейчас не может похвастаться ни один телефон на рынке, включая необычайно дорогие Samsung Galaxy Note 8 и Apple iPhone X.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Тимур Матвеев

Как вы любите пустые громкие заголовки! Кто захочет этот телефон, тот дождётся и сделает вывод. Тем более что Самсунг и Огрызок очень дороги, и пара недель продаж для российского рынка это не так много. Может хоть у Huawei будет ниже цена.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: