Sony создала «смартфон мечты» Xperia Compact, который станет «убийцей» iPhone SE

По слухам, в этом году компания Apple второй год подряд не станет обновлять флагманский 4-дюймовый смартфон iPhone SE, который уже порядком устарел, так как выпущен на рынок он был в первой половине 2016 года. Этот телефон пользуется очень большой популярностью во многих странах мира, в том числе и в России, поэтому японская Sony решила выпустить на рынок его настоящего «убийцу» под названием Xperia Compact, который окажутся лучше абсолютно во всем.

Сегодня Федеральная комиссия по связи США (FCC) сертифицировала «смартфон мечты» от компании Sony, коим, скорее всего, является модель Xperia Compact. За счет этого стали известны габариты всего телефона, а также диагональ экрана, В компактный корпус 135,42 х 64,6 мм японская корпорация уместила безрамочный 5-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9, тогда как ранее во всех ее продуктах использовалась лишь матрица 16:9.

В документах на сайте FCC не упоминает, что Sony Xperia Compact оснащен 3,5 мм разъемом, а такие данные там должны быть. Это может говорить только о том, что в новинке не будет привычного аудиоразъема, поэтому подключать любые наушники к телефону можно будет исключительно через переходник, либо же с помощью беспроводной технологии Bluetooth. Также мобильное устройство оснащено модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и NFC. Последний может использоваться для быстрого сопряжения с Bluetooth-наушниками, для оплаты покупок через платежную систему Android Pay, а также для выполнения многих других задач.

Говорить о техническом оснащении безрамочного «смартфона мечты» не приходится, но прямо «из коробки» он будет совершенно точно работать на базе операционной системы Android 8.1 Oreo, а также он гарантированно получит более продвинутое оснащение, чем то, которое установлено в iPhone SE. Новинка от японской Sony, при чуть более крупных габаритах, станет настоящей «убийцей» продукта Apple.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Как по мнению этого жалкого автора нужно понимать утверждение "убийца айфона, apple"? Типа если я владею этим самым iPhone SE, а я им владею, то увидев очередное испражнение в виде нового смартфона от Sony - тут же стремглав брошусь в магазин? Попробовал андроидфоны, iOS лично мне-больше по-нраву. Так что убиваться головой об стену из-за очередного топорного японского телефона будет только гомоавтор этого сраного опуса. И менять его не собираюсь ни на какой андроид 9,0; 10.0; и т.д.; или там iPhone X; XI; XII;XII и т.д. Людей которые меняют смартфоны ежегодно ждёт психиатр.

id122491318

Сони что создаёт !!! А по гарантии отвечать не хочет !!!!! Vaio они продали а деньги людям не вернули !!!! Ноутбуки делать не умеют !!!!! Надо просто извиниться и вернуть деньги людям !!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: