Самый глупый мессенджер для смартфонов, назначение которого рассмешит каждого

Самими популярными средствами для общения через интернет бесспорно являются WhatsApp, Viber, Telegram, WeChat, а также различные соцсети, в том числе «ВКонтакте» и Facebook. Тем не менее, независимой команде разработчиков пришла в голову безумная идея, которую никто никогда не пробовал воплотить в жизнь. В итоге, они ее реализовали, но вместо действительно крутого продукта у них получился самый глупый мессенджер для смартфонов, назначение которого рассмешит каждого человека, поскольку даже его описание не вызывает больше никаких эмоций.

Речь идет о приложении под названием Die With Me, которое могут установить владельцы смартфонов на базе операционных систем Android и iOS из магазинов Google Play и App Store соответственно. Вся суть этого мессенджера в том, что использовать его можно лишь тогда, когда аккумуляторная батарея заряжена менее чем на 5%. В остальных случаях получить доступ к чату для общения с другими людьми уже не получится. Разработчики утверждают, что они преследовали одну простую идею.

По официальным данным от создателей Die With Me, это приложение создавалась как попытка сделать так, чтобы люди могли получать положительные эмоции в тех ситуациях, когда их смартфон разряжается. Когда это происходит, теперь можно запустить мессенджер, а затем пообщаться с людьми, находящими поблизости, телефон которых также почти разрядился. С ними можно обмениваться любыми сообщениями, но состоящими только из текста.

Программа Die With Me провалилась, поскольку это самый глупый мессенджер для смартфонов из всех, которые вообще можно встретить. Нельзя не заметить, что еще на этапе разработки планировалось сделать это приложение предназначенным для знакомств. Если бы это случилось, то собеседники должны были бы встретиться и поговорить без электронных устройств. Очевидно, что если бы разработчики использовали именно такую задумку, то их проект оказался бы гораздо более популярным и востребованным.

Забавнее всего то, что за сервис Die With Me, позволяющий общаться тогда, когда телефон заряжен менее чем на 5%, нужно платить деньги, но заплатить придется только один раз. Программу продают в App Store за 29 рублей, а в Google Play ощутимо дороже – за 69 рублей.

Die With Me
Разработчик: Dries Depoorter
Цена: 1,23 $
Die With Me
Разработчик: Dries Depoorter
Цена: 29 р.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: