Красивейшие смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ на изображениях со всех сторон

Через один месяц, 25 февраля, состоится официальный анонс смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Этим мобильным устройствам приписывают самое передовое техническое оснащение во всей индустрии, поэтому спрос на них может побить все мыслимые рекорды. По части внешнего вида у новинок будет крайне мало отличий от моделей Galaxy S8 и S8+, однако некоторые отличительные особенности все же будут.

Редакция AKKet.com получила в свое распоряжение несколько качественных изображений, позволяющих ознакомиться с внешним видом красивейших смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+ со всех сторон за месяц до официального анонса. Новинки будут выглядеть именно так, поскольку такой внешний вид уже подтвердили абсолютно все инсайдеры, в том числе и самые авторитетные. В новинках сканер отпечатков пальцев найдет свое место под основной камерой, а не рядом с ней, как в моделях 2017 года.

Самую крутую «фишку» получит Samsung Galaxy S9+, поскольку он станет первым мобильным устройством в своей линейке, оснащенным двойной основной камерой. За счет такой особенности он сможет предложить 2-кратный оптический зум, а также, что не менее важно, эффект размытия заднего фона. Аппаратной основой новых флагманов южнокорейской корпорации для российского и европейского рынков станет топовый 8-ядерный процессор Exynos 9810. Классической модели приписывают 4 ГБ оперативной памяти, а Plus-версии ощутимо больше – 6 ГБ.

Достоверно известно, что купить Galaxy S9 и S9+ можно будет за более крупные суммы денег, чем модели 2017 года. В связи с этим, вероятнее всего, на российском рынке они будут доступны для покупки за 59 990 рублей и 64 990 рублей, то есть ценник поднимется на 5 000 рублей в сравнении с таковым на Galaxy S8 и S8+ годом ранее. Нет никаких сомнений в том, что оба телефона получат передовые фотокамеры на рынке, смогут похвастаться защитой от воды по стандарту IP68, а также получат поддержку технологии быстрой зарядки Fast Charge.

Продажи Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ в странах «первой волны» стартуют 2 марта. Войдет ли в их число России – неизвестно, однако в 2017 году флагманы южнокорейского производства начали продаваться на российском рынке на одну неделю позже, чем в США, Европе и ряде других регионов мира, поэтому в 2018 году, с большой долей вероятности, ситуация повторится.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: