У всех клиентов «Сбербанка» в России появился реальный повод для гордости

Когда пользуешься техникой или услугами какой-то компании, то всегда хочешь, чтобы она была лучше всех конкурентов. Почему так – неизвестно, однако именно так устроена логика большинства людей. Вполне возможно, что роль играет некий «статус» и «престиж», но это лишь предположение. Хоть российский «Сбербанк» и является самым крупным банком в России, однако гордиться этим едва ли можно, поскольку у его инфраструктуры масса проблем, с которыми ежедневно сталкиваются десятки тысяч россиян.

Впрочем, теперь у всех клиентов «Сбербанка» в России появился реальный настоящий повод для гордости. По информации издания РИА, именно этот банк возглавил топ-100 самых дорогих российских компаний, то есть он обогнал даже «Яндекс», «Лабораторию Касперского», «Газпром» и прочие. Сотрудники издания подсчитали, что именно самый крупный российский банк теперь является самой богатой компанией на всей российской территории в 2017 году, тогда как раньше первая позиция принадлежала «Роснефти». Было это в 2016 году.

Отмечается, что общая капитализация «Сбербанка» за один год, не смотря на массу сбоев, увеличилась на 40%, благодаря чему рыночная стоимость всей этой банковской компании в России составляла 84 млрд долларов по состоянию на конец 2017 года. На втором месте оказался «Газпром», а на третьем – «Роснефть», которая не смогла закрепиться на второй позиции после крайне удачного для себя 2016 года.

Конечно, появление «Сбербанка» в первом месте в топ-100 самых богатых компаний России вовсе не означает, что это положительно скажется на качестве услуг, однако раз его капитализация растет стремительными темпами, значит большинство россиян более чем довольно тем, как он выполняет свои обязанности. Также нельзя не заметить, что стремительному росту самый крупный в РФ банк обязан грамотным решениям своего руководства, которое всеми доступными способами делает его лучше.

Как не крути, но теперь у всех россиян, использующих «Сбербанк», появился реальный повод для гордости, так как ни один другой российский банк еще никогда не становился самой дорогой компаний в России.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир Гвоздь

...он обогнал даже «Яндекс». Нашли с чем сравнивать. Ладно Газпром и Роснефть. Но сравнить Сбер с Яндексом, это уже паталогия.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: