Дни iPhone X сочтены, поскольку Meizu 15 Plus оказался лучше во всем

Осенью прошлого года Apple представила миру iPhone X, ставшего на тот момент действительно таким мобильным устройством, у которого нет аналогов. Если честно, их до сих пор нет на рынке, однако уже совсем скоро один из них появится, и таковым станет Meizu 15 Plus. Сегодня инсайдеры выложили в сеть живые фотографии последнего, проливающие свет на внешний вид его лицевой и задней частей.

На фотографиях отчетливо видно, что Meizu 15 Plus оснащен практически абсолютно безрамочным экраном, который круче, чем в iPhone X. В продукте китайской корпорации нет «рожек», которыми так недовольны многие обладатели продукта «яблочной» корпорации. Судя по всему, диагональ экрана этого мобильного устройства составляет 21:9, а не привычные всем 18:9. Так ли это на самом деле – пока что неизвестно.

В случае, если Meizu 15 Plus действительно выглядит так, как на фотографии, то дни iPhone X сочтены. Это обусловлено не только более продвинутым AMOLED-экраном в китайском флагмане, но и тем, что следом за Meizu и другие производители начнут выпускать телефоны с такой особенностью. На их фоне продукт Apple будет выглядеть уже далеко не так свежо и привлекательно, как сейчас.

Задняя часть флагмана китайской корпорации выполнена из металла. На ней нашлось место для двойной основной камеры с вертикальным расположением, а также крайне мощной светодиодной вспышки. На правом боковом торце Meizu 15 Plus расположен сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку блокировки экрана и выключения. Многие обладатели iPhone X были бы рады вернуть привычный дактилоскопический модуль, поскольку система Face ID для распознавания лица работает далеко не самым лучшим образом.

Смартфон Meizu 15 Plus должны официально представить публике в феврале-марте 2018 года, однако конкретных сроков пока что нет.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
maximmelnik1995

Неужели у Meizu получилось?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: