Безрамочный Meizu 15 Plus с двойной камерой на изображениях со всех сторон

В прошлом году на рынок были выпущены флагманские смартфоны Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus, которые оказались провальными мобильными устройствами, особенно с учетом той цены, по которой их продавали в России. Руководство компании решило извлечь из прошлогодней ситуации урок, поэтому флагманы Meizu 15 Plus и 15 Pro окажутся гораздо более удачными во всех отношениях.

Сегодня безрамочный смартфон Meizu 15 Plus с двойной камерой показали не только на изображениях, но еще и на фотографиях, которые позволили взглянуть на его внешний вид со всех сторон. На снимках отчетливо видно, что этот телефон обладает дисплеем с соотношением сторон 18:9, а также двойной основной камерой на задней крышке. При этом, сканер отпечатков пальцев интегрировав в кнопку блокировки экрана.

Корпус Meizu 15 Plus выполнен из металла, поэтому телефон совершенно точно не будет поддерживать технологию беспроводной зарядки, которая сейчас есть даже в iPhone X и iPhone 8. По предварительной информации, этот телефон должен получить топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графический ускоритель Adreno 630, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также ряд других особенностей.

Официальный анонс смартфонов Meizu 15 Plus и 15 Pro состоится весной нынешнего года, причем прямо «из коробки» на них будет установлена прошивка Flyme OS 7, основанная на Android 8.0 Oreo. Телефоны должны получить разъем USB Type-C второго поколения, а также привычный 3,5 мм разъем для подключения наушников. Ценник новинок пока что неизвестен.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: