Безрамочный Meizu 15 Plus с двойной камерой на изображениях со всех сторон

В прошлом году на рынок были выпущены флагманские смартфоны Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus, которые оказались провальными мобильными устройствами, особенно с учетом той цены, по которой их продавали в России. Руководство компании решило извлечь из прошлогодней ситуации урок, поэтому флагманы Meizu 15 Plus и 15 Pro окажутся гораздо более удачными во всех отношениях.

Сегодня безрамочный смартфон Meizu 15 Plus с двойной камерой показали не только на изображениях, но еще и на фотографиях, которые позволили взглянуть на его внешний вид со всех сторон. На снимках отчетливо видно, что этот телефон обладает дисплеем с соотношением сторон 18:9, а также двойной основной камерой на задней крышке. При этом, сканер отпечатков пальцев интегрировав в кнопку блокировки экрана.

Корпус Meizu 15 Plus выполнен из металла, поэтому телефон совершенно точно не будет поддерживать технологию беспроводной зарядки, которая сейчас есть даже в iPhone X и iPhone 8. По предварительной информации, этот телефон должен получить топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графический ускоритель Adreno 630, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также ряд других особенностей.

Официальный анонс смартфонов Meizu 15 Plus и 15 Pro состоится весной нынешнего года, причем прямо «из коробки» на них будет установлена прошивка Flyme OS 7, основанная на Android 8.0 Oreo. Телефоны должны получить разъем USB Type-C второго поколения, а также привычный 3,5 мм разъем для подключения наушников. Ценник новинок пока что неизвестен.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: