Новым смартфоном LG с модулем NFC можно запросто колоть орехи

У компании LG, если речь не идет о флагманах, получаются достаточно примитивные смартфоны, которые ничем не отличаются от аналогов от китайских производителей. Хотя нет, по меньшей мере одно отличие у них есть – завышенная в два раза цена. К счастью, в случае со смартфоном LG X4+ переплату можно считать более-менее обоснованной, поскольку этот телефон предлагает такие особенности, которыми не может похвастаться большинство недорогих смартфонов от китайских производителей.

Сегодня на территории Южной Корее, то есть на местном рынке производителя, был анонсирован смартфон LG X4+, защищенный во всем военным стандартам. Телефон получил сертификат MIL-STD 810G, который гарантирует его работоспособность при ударах, высокой влажности, экстремальных температурах, а также при сильных вибрациях. Такой «набор» позволяет колоть орехи с помощью смартфона, поскольку других особенностей, за которые стоит переплатить, у него нет.

В остальном, смартфон LG X4+ может предложить покупателям 5,3-дюймовым IPS-экран с соотношением сторон 16:9 и разрешением экрана 1280 на 720 пикселей (HD), 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 425, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп основную и 5 Мп фронтальную камеры, а также модуль NFC, но совместимый только с платежной системой LG Pay, которая пока что не работает на территории России.

На задней крышке LG X4+ расположился сканер отпечатков пальцев, тогда как корпус телефона выполнен из прочного противоударного пластика. В смартфона установлена аккумуляторная батарея емкостью 3000 мАч, которая не поддерживает быструю зарядку. В качестве разъема для подзарядки и подключения к компьютеру используется microUSB. Прямо «из коробки» на новинку установлена операционная система Android 7.1 Nougat.

Официальная рекомендованная цена нового смартфона LG составляет $280 или же 16 000 рублей.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Геник Bandovski

Тьфу,какаха и за такие бабки!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: