Настоящего дешевого «убийцу» Samsung Galaxy S9 и iPhone X анонсируют совсем скоро

Безусловно, самыми лучшими смартфонами в первой половине 2018 года будут Samsung Galaxy S9 и iPhone X, однако уже совсем скоро у них появится реальный «убийца», который могут купить миллионы людей. Он, как и многие другие крутые продукты, разработан китайской компанией, поэтому его ценник сможет приятно порадовать миллионы людей. Сегодня появилась достоверная информация о грядущем анонсе смартфона Bluboo S2, главная особенность которого, вне всякий сомнений, порадует миллионы людей.

Компания Bluboo сделала официальное заявление, в котором она назвала дату презентации своего нового флагмана – S2. Согласно ее данным, новинку покажут 26 февраля 2018 года, то есть в первый день выставки MWC 2018, которая будет проходить в Барселоне. Главной особенностью новинки станет одна единственная камера с возможностью переключения в режим фронтальной съемки. Иными словами, мобильное устройство оснащено вращающейся камерой, которая способна делать великолепные фотографии.

Поскольку в смартфоне Bluboo S2 всего одна фотокамера, то все снимки, включая селфи, будут иметь невероятно высокое разрешение. Такое мобильное устройство может стать самой настоящей находкой для всех видеоблогеров, которым приходится много путешествовать. Производитель отмечает, что механизм открытия камеры способен выдержать более 10 000 поворотов, то есть телефона хватит по меньшей мере не несколько лет. В качестве оптики будет использоваться таковая от известной на весь мир компании Carl Zeiss.

Еще одной особенностью будущей новинки является встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев от Synaptics. Аппаратной основой Bluboo S2 станет процессор от компании Qualcomm. Вполне возможно, что новинка получит флагманский 8-ядерный процессор Snapdragon 835, однако более вероятно увидеть модуль Snapdragon 660. Приятнее всего то, что это мобильное устройство будет относиться к классу «дешевых», то есть его ценник окажется в 3-4 раза ниже такового на Samsung Galaxy S9 и iPhone X.

Остается верить, что Bluboo S2 действительно станет настоящим «убийцей» всех флагманов от известных брендов – Sony, Samsung, LG, Apple и других, во всех из которых не будет встроенного в экране сканера отпечатков и тем более поворотной камеры.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: