Новый недорогой планшет на шикарной ОС гораздо лучше любого iPad Pro

В современном мире покупатель, если ему нужен планшет, может выбрать модель на любой вкус и цвет. При этом, планшетный компьютер может работать под управлением операционной системы iOS, Android или же Windows. Как показывает практика, большинство выбирает гаджеты на базе первых двух, поскольку «винда» в силу своей заточенности под мощное «железо» и большой экран не способна в полной мере выполнять повседневные задачи. Тем не менее, уже совсем скоро в продажу поступит новый недорогой планшет, который работает на шикарной ОС.

Операционная система iOS для планшета слишком сильно ограничена, тогда как Android не использует всех возможности планшетного компьютера. В то же время Windows 10 очень перегружена ненужными большинству функциями и возможностями. Идеальным выходом в таком случае является Chrome OS, которая разрабатывается известной на весь мир корпорацией Google. Эта ОС впитала в себя все самое лучшее от своих конкурентов.

На днях в Лондоне прошла выставка BETT, в ходе которой компания Acer показала ограниченному кругу лиц свой новый планшетный компьютер, официальный анонс которого случится в ближайшие несколько недель. Новинка представляет из себя доступный по цене планшет, работающий на Chrome OS. За счет этого он способен в полной мере выполнять все задачи, а также запускать любые программы и игры от Android в отдельных окнах.

Говорить о техническом оснащении и других особенностях планшета Acer на Chrome OS пока что не приходится, поскольку производитель не раскрыл даже название модели, не говоря уже о «железе». За счет полноценной компьютерной операционной системы его владельцы смогут выполнять любые задачи, при условии наличия нужного ПО для работы. Именно за счет шикарной операционной системы этот гаджет гораздо лучше любого iPad Pro от Apple, которые являются заложниками своей ОС, из-за которой в полной мере раскрыть их потенциал нельзя.

Стоимость планшета Acer на Chrome OS не превысит $250, то есть купить новинку можно будет менее чем за 15 000 рублей.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Mikhail Shustov

ребята...
не позорьтесь такими заголовками)

Jougasaki Mika

Да пускай. Хоть поугарать можно.

Kirill Bordunov

Вы все слухи пересказываете?
"Кому-то что-то показали."
Чушь какая-то.

AKKet.com

Фотографии для доказательства мало?

Kirill Bordunov

Фото чего? Слуха? Вы йети не фотографировали?

С орфографией у автора явные проблемы. Да и информация,
которую он распространяет, является заведомо ложной.

Операционная система iOS для планшета слишком сильно ограничена, тогда как Android не использует всех возможности планшетного компьютера.

А как же тогда, по вашему мнению, ОС Chrome использует все возможности планшетного компьютера, если она является облегченной версией Linux(Считай: тот же самый Android, но с Chrome браузером);, при этом поддержка приложений и игр Google Play Market официально не заявлена. Перед тем как писать такие статьи, надо вдаваться в суть вопроса.

TH3ND (TH3ND)

iPad самый мощный планшет на рынке сейчас,так же у него лучше дисплей,корпус,камера, ос лучше оптимизирована. Заложник в каком плане интересно? Приложения для офиса,работы с фотографиями,видео,их на айпад миллион сейчас. Нельзя их сравнивать

AKKet.com

Любой iPad – заложник своего программного обеспечения. На нем можно работать, но на это будет уходить в 3-4 раза больше времени, чем на компьютере или планшете с полноценной операционной системой.

То, что на MacBook можно сделать за 1 минуту, на iPad Pro придется делать 3-4 минуты.

Это chrome OS то полноценная? Где большая часть приложений - веб, а остальные - портянки Андроида?? Да ладно. Это хуже чем Windows 98 с active x десктопом. Там хоть нормальные приложения можно было пускать

alexnabchelny

Каковы можете писать что он гораздо лучше хотя ничего незнание о его характеристиках?

AKKet.com

Chrome OS на голову выше iOS и Android в плане функциональных возможностей, пускай и программ для нее в десятки раз меньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: