Смартфон Meizu 15 Plus на «живой» фотографии создал противоречивые мнения

Как известно, в первой половине нынешнего года мир должен увидеть флагман Meizu 15 Plus. По данным от ряда источников, этот производитель решил отказаться от второго AMOLED-экрана на задней крышке, посчитав его установку достаточно глупой затеей. Это, наверное, хорошо, поскольку вместо добавления каких-то совершенно бесполезным в повседневной жизни вещей компания Meizu сосредоточит силы на чем-то гораздо более важном, вроде повышения качества фотографий.

Сегодня смартфон Meizu 15 Plus был замечен на «живой» фотографии в китайской социальной сети Weibo, где один из жителей Поднебесной предлагал купить это устройство за 3400 юаней. По его словам, это настоящий прототип мобильного устройства китайской корпорации, который он, вероятнее всего, нашел в каком-то месте, в котором его потерял сотрудник Meizu. Тем не менее, вскоре после придания информации огласке, объявление было удалено.

Вполне возможно, что сотрудники Meizu связались с продавцом, потребовав вернуть им смартфон или же они сами купили его, чтобы предотвратить утечку информации. Увы, но житель Поднебесной выложил в сеть лишь одну единственную фотографию задней крышки будущей новинки, но даже этого снимка достаточно, чтобы оценить внешний вид тыльной части корпуса мобильного устройства. Он, судя по всему, будет выполнен из керамики.

На тыльной части Meizu 15 Plus находится двойная основная камера с вертикальным расположением, а также фирменная вспышка круглой формы. Пользователи сети, которые уже ознакомились с данным снимком, выразили совершенно противоречивые мнения. Одни считают, что дизайн этого телефона крайне неплох, тогда как другие убеждены совершенно в обратном. По мнению последних, такой внешний вид делает телефон крайне марким и очень сильно похожим на Xiaomi Mi Mix 2, пускай он и обладает лишь одним объективом камеры.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: