Потрясающий Meizu 15 Plus очень сильно порадует всех покупателей

В прошлом 2017 году китайская корпорация Meizu по собственной вине «слила» позиции на рынке топовых мобильных устройств, поскольку запущенные ей в продажу флагману Pro 7 и Pro 7 Plus оказались, мягко говоря, очень неудачными из-за высокой цены и процессора от MediaTek. Производитель извлек урок из ситуации, поэтому уже в мае нынешнего года он должен анонсировать новые телефоны, одним из которых станет Meizu 15 Plus.

Смартфону Meizu 15 Plus приписывают самое передовое техническое оснащение на рынке, а сегодня его показали сразу на двух изображениях, проливающих свет на его внешний вид и некоторые особенности. Как легко можно заметить, этот телефон выглядит просто потрясающе. На лицевой стороне у него имеется безрамочный AMOLED-экран, занимающий почти все пространство на лицевой части, тогда как тыльная крышка, выполненная из металла, обладает двойной основной камерой и мощной вспышкой круглой формы.

Известно, что Meizu 15 Plus, то есть самый продвинутый смартфон под этим брендом, очень сильно порадует всех покупателей не только своим вешним видом, но и техническом оснащением. Телефону приписывают 6,01-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+) и соотношением сторон 18:9, занимающий более 90% площади на лицевой части.

Основой будущей новинки должен стать топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, дополненный графическим ускорителем Adreno 630. В остальном, это мобильное устройство в топовой конфигурации должно получить 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, разъем USB Type-C, модули Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, NFC, A-GPS и ГЛОНАСС, привычный 3,5 мм аудиоразъем для подключения наушников, а также двойную 20 Мп основную и 16 Мп фронтальную камеры.

Официальный анонс Meizu Pro 15 Plus ожидается в мае 2018 года, а официальная рекомендованная цена смартфона в Китае составит $519 – 29 000 рублей. Купить телефон можно будет в белом и черном цветах, хотя также существует вероятность, что производитель запустит в продажу еще какую-то расцветку, например, красную или темно-синюю. Прямо «из коробки» новинка сможет похвастаться новейшей прошивкой Flyme OS 7.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: