Смартфон Xiaomi Mi Max 3 стал главным разочарование 2018 года

Вот уже как больше месяца ходят слухи о том, что во втором квартале 2018 года на рынок будет выпущен огромный смартфон Xiaomi Mi Max 3. Новинке приписывают крайне мощное и современное техническое оснащение, двойную основную камеру, а также большой безрамочный дисплей с соотношением сторон 18:9. Впрочем, сегодня инсайдеры в соцсети Weibo поделились двумя фотографиями будущей новинки, по которым стало понятно, что этот аппарат разочарует абсолютно всех.

На опубликованных снимках отчетливо видно, что смартфон, которым, как утверждает источник, является Xiaomi Mi Max 3, оснащен обычным экраном с соотношением сторон 18:9. Под дисплеем расположены привычные сенсорные кнопки для навигации по операционной системы. Задняя крышка телефона выполнена из металла, а находится на ней только одна камера, которая немного выступает из корпуса. На верхнем торце расположен ИК-датчик, предназначенный для управления различной бытовой техникой.

Судя по всему, привычный 3,5 мм разъем для подключения наушников в Xiaomi Mi Max 3 был перенесен на нижний торец корпуса, тогда как в модели второго поколения, которую сейчас активно продают, он находится сверху. По предварительным данным, новинка получит 6,99-дюймовый IPS-экран, процессором Qualcomm Snapdragon 630, аккумуляторную батарею емкостью 5500 мАч , 3/4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти. Топовая конфигурация будущей новинки должна получить более мощный процессор Snapdragon 660.

Если на снимках действительно Xiaomi Mi Max 3, а это очень даже вероятно, то этот смартфон стал главным разочарованием 2018 года, поскольку он не сумел оправдать ни одного ожидания фанатов. Новинка практически совсем ничем не отличается от модели второго поколения, поэтому целесообразность ее покупки может сойти на «нет».

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Очередной вброс

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: