Великолепный безрамочный Xiaomi Mi 6X с двойной камерой в работающем состоянии на фотографиях

Буквально считанные дни назад инсайдеры выложили в сеть несколько изображений, проливающих свет на внешний вид смартфона Xiaomi Mi 6X, который будет продавать в России и других странах мира под названием Mi A2. Отличаться оба телефона друг от друга будут только операционной системой, на базе которой они работают. В первом случае это фирменная прошивка MIUI 9, а во втором – «голый» Android Oreo от Google.

В социальную сеть Weibo выложили фотографии великолепного смартфона Xiaomi Mi 6X в работающем состоянии, позволяющий ознакомиться с внешним видом будущей новинки со всех сторон. Это не какие-то рендеры, сделанные с помощью компьютерной графики, а настоящие фотографии, проливающие свет на основные особенности будущей новинки. Их опубликовал надежный источник, которому можно верить.

На снимках отчетливо видно, что мобильное устройство оснащено безрамочным экраном с соотношением сторон 18:9, обладающим отличными углами обзора, а также двойной камерой на задней крышке. На тыльной части корпуса Xiaomi Mi 6X, которая является цельнометаллической, также нашлось место для сканера отпечатков пальцев. Логотипа компании-производителя на телефоне нет лишь из-за того, что это прототип, который предназначен исключительно для тестирования.

Известно, что великолепный безрамочный Xiaomi Mi 6X, оснащенный двойной основной камерой, получит разъемы USB Type-C и 3,5 мм для подключения наушников. Вырез на верхнем торце защитного чехла также говорит о наличии в телефоне ИК-датчика, благодаря которому можно будет управлять различной бытовой техникой, начиная от телевизора и заканчивая вентилятором с поддержкой ДУ. Инсайдеры приписывают будущей новинки 5,7 или же 5,9-дюймовый IPS-экран с разрешением Full HD+, а также 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660, дополненный 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти.

Судя по увеличивающемуся количеству утечек информации о Xiaomi Mi 6X, можно сделать вывод о том, что будущую новинку анонсируют в ходе выставки MWC 2018, которая пройдет с 26 февраля по 1 марта в Барселоне. Так ли это на самом деле – станет известно уже совсем скоро. Ценник на новый смартфон должен оказаться на уровне $250, благодаря чему все желающие смогут купить его приблизительно за 15 000 рублей.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: