Получить Samsung Galaxy Note 8 в России временно можно всего за 1 945 рублей

Любое электронное устройство должно доставлять удовольствие при использовании, особенно если им приходится пользоваться каждый день. Чем больше нравится ноутбук, смартфон, планшет или что-либо еще, тем приятнее с ним работать – выполнять какие-то задачи или просто приятно проводить время. Именно по этой причине одним из лучших смартфонов, который действительно стоит купить, является Samsung Galaxy Note 8. Он способен удовлетворить нужды абсолютно всех покупателей, поскольку ничего лучше на рынке сейчас попросту нет.

Одна у Galaxy Note 8 беда – очень высокая цена в России, так как продают его за 69 990 рублей. Тем не менее, благодаря временной акции, любой желающий может получить это мобильное устройство в свои руки всего за 1 945 рублей. Речь идет конечно же не об аукционе невиданной щедрости, поскольку реальная себестоимость одних только компонентов этого смартфона Samsung находится на уровне 25 000 рублей, а о крайне выгодных условиях для покупки.

Сразу отдать 69 990 рублей за Samsung Galaxy Note 8 или любой другой смартфон может далеко не каждый, поскольку для этого необходимо иметь такую сумму денег целиком на момент покупки. Специально для всех тех людей, которые уверены в своих силах, магазин «Связной» предлагает крайне выгодные условия покупки этого мобильного устройства, благодаря которым стать его владельцем может абсолютно любой человек.

Этот крайне крупный российский магазин предлагает услугу под названием «Не переплачивай», которая представляет из себя рассрочку без переплаты. Это значит, что стоимость Samsung Galaxy Note 8 нужно будет выплачивать равными частями в течение 36 месяцев. В таком случае каждый месяц потребуется платить всего по 1 945 рублей. Очень важно заметить, что размер переплаты составит 0 рублей, то есть покупать телефон таким образом не менее выгодно, чем сразу полностью отдать его стоимость.

Никаких скрытых условий при оформлении рассрочки на Galaxy Note 8 нет, поэтому таким щедрым предложением действительно можно пользоваться. Также, при желании, покупатели могут выбрать другие рассрочки, позволяющие выплачивать стоимость смартфона в течение 10, 18 и 24 месяцев, однако в таком случае платить каждый месяц придется ощутимо больше, но вновь без какой-либо переплаты.

При этом, получить флагман Samsung в свои руки можно будет прямо в день оформления рассрочки, отдав за него всего 1 945 рублей. Это отличная возможность заполучить в свои руки лучший в мире Android-смартфон, которым будет приятно пользоваться каждый день. Временная акция действует до 31 января 2018 года.

Купить Samsung Galaxy Note 8 в рамках временной акции можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
МихАлыЧ

Как всегда, кричащий заголовок! Можно просто написать: Впариваем кредит на три года!!! Интересно, это какая умственная болезнь, может заставить взять телефон в кредит на три года?....

Как всегда, кричащий заголовок! Можно просто написать: Впариваем кредит на три года!!!

А в чем проблема то ? Это информационный сайт и ясное дело реклама будет сплошь и рядом,деньги нужны всем.

в кредит на три года?

Не кредит,а рассрочка разные вещи .
Так же не вижу проблем, взял на три года,за три года телефон естественно надоест , аккуратненько поюзал, продал с разницей в некоторую сумму,потери только за перепродажу, т.е. без процента за кредит. В итоге у тебя был флагман за ту сумму которую ты не мог себе позволить(если не мог*) без внушительных затрат.

Мда... и лет пять платить... нее) нет возможности сразу то смысл вешать на себя это

Интересно, какой на него будет цена через три года?))

Все бы ничего, если бы не одно НО. В связном если брать рассрочку, то к ней надо набрать аксессуаров на 6к минимум. Хотел так iPhone 7 взять, свой по Trade in слить, но как мне рассказал консультант всю суть, я решил походить еще со своим.

Руслан Юсупов

За 70тысяч аппарат . Я понимаю если его заряжать не надо он не бьется вода не помеха мороз тоже жара тоже . Не тупит . Да я бы взял . Но пагремуху брать за 70к случайно уронил и попал на 50% стоимости аппарата. А то и на все 100% . Цены рисуют . За 70тысяч можно купить за 10нехилы аппарат за 40 т 2007 года ваз 2114. На 10к одеться обутся и на 10 сводить мадам в ресторан. + в зоопарк и в кино.

SergioKalpone

Как знал что под конец будут Кредитную кабалу описывать

с учётом текущих цен на восьмую ноту, которые начинаются от 49 т.р., даже умстенно отсталый сообразит, что переплата огромная. но это всего лишь новость, а не критический анализ финансиста.

Где ты купишь note 8 за такие деньги, ты сам умственно недоразвитый.

не ТЫ, а ВЫ. для начала. впрочем вы, быдло вологодское, не обучаемы. яндекс маркет вам в помощь, если знаете, что это такое. или дальше красивых вывесок ваш интелект не лежит?? )) убеждать ни в чём не собираюсь, ваши деньги...

Попробуй сначала купить в том левом интернет магазине, где за 49, в остальных больше 60, и не рыгай быдлятиной, лучше не открывай свой вонючий рот быдлан.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: