Все покупатели будут в полном восторге от нового смартфона Xiaomi Mi Max 3

В конце 2017 года миру были представлены бюджетные смартфоны Redmi 5 и Redmi 5 Plus, оба из которых получили крайне мощное за свои деньги техническое оснащение, но их главной особенностью стал безрамочный дисплей с соотношением сторон 18:9, который занял почти все пространство на лицевой части. Это значит, что абсолютно все телефоны Xiaomi в 2018 году смогут похвастаться точно такой же особенностью. Сегодня в соцсеть Weibo попала информация о смартфоне Xiaomi Mi Max 3. От опубликованных данных однозначно будут в восторге все покупатели, поскольку никак иначе быть просто не может.

По информации надежного источника в китайской социальной сети Weibo, ключевой «фишкой» Xiaomi Mi Max 3 станет безрамочный 7-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9, разрешение которого составит 2160 на 1080 пикселей (Full HD+). Важно заметить, что речь идет именно о смартфоне, а не планшете или чем-то подобным. Для сравнения, размер экрана нынешнего Mi Max 2, который является флагманом своей линейки, составляет 6,44-дюйма.

При этом, габариты смартфона Xiaomi Mi Mix 3 останутся на уровне модели второго поколения, то есть китайская корпорация установит в новинку более крупный дисплей вместо уменьшения размеров старого корпуса для сохранений прежней диагонали. Кроме того, телефон должен получить 3 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти в базовой модификации и 4/128 ГБ в топовой. Аппаратной основой новинки станет процессор Qualcomm Snapdragon 660, обладающий восемью вычислительными ядрами.

Также новинка должна получить двойную основную камеру с разрешением 12 Мп и 5 Мп фронтальную фотокамеру, разъем USB Type-C, а также аккумуляторную батарею емкостью 5500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0, а также модулями Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0. По предварительной информации, купить Xiaomi Mi Max, от которого все покупатели будут в полном восторге, можно будет за $265 (15 000 рублей) . Именно в такую сумму денег обойдется его базовая модификация.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id102200809

беру

Ермолай Герасимович

Лучше бы нфс чип поставили.

Dmitriy Kirush

Нафига такие лопаты делать!? Я точно не хочу этот аппарат.

Александр Бор

У меня ми Макс 2 и я более чем доволен. Супер телефон!
Хотя наверное мужчинкам с маленькими лапками он великоват и они называют его лопатой :-)

Ну и не хоти молча.

Dmitriy Kirush

Если есть что нормальное написать, то пиши. Не красиво кому то указывать молчать.

лично я использую смарт как интернет и медиа центр, а звоню по простейшей нокии... поэтому размер для меня не критичен ))) нфс тоже считаю не самой востребованной вещью - не храните все яйца в одной корзине )))))

Ермолай Герасимович

Если ты не хочешь это ещё не значит что под тебя надо подстраиваться. Эта линейка имеет свою аудиторию.

Dmitriy Kirush

Я ни кого под себя не подстраиваю. У каждого человека должно быть свое мнение по этому вопросу. Я видел людей которые прикладывают к уху планшет вместо мобильного телефона,это на самом деле смешно выглядит. А аудитория всегда есть и будет.

Нисколько не смешно. Несколько лет назад смешно было смотреть как человек сам с собой разговаривает, а теперь нормально. И к 7 дюймам все постепенно привыкнут

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: