Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ полностью готовы к старту продаж, но есть одно «но»

Уже совсем скоро, в конце февраля, состоится официальный анонс флагманских смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, которым приписывают самое передовое техническое оснащение, операционную систему Android 8.0 Oreo прямо «из коробки» и множество других особенностей. Сегодня стало известно о готовности южнокорейской корпорации запустить свои новые флагманы в продажу на территории США, поскольку теперь этому ничего не мешает.

Все смартфоны, которые будут продаваться в США, должны пройти обязательную сертификацию в Федеральной комиссии по связи США (FCC). Она выдает сертификаты мобильным устройствам после различных тестов, которым они подвергаются. Как стало известно сегодня, на днях в базу данных этого ведомства были добавлены четыре смартфона – SM-G960U, SMG960U1, SM-G960W и SM-G960XU.

Первые два смартфона предназначены для продажи на территории США, тогда как два других, последних, на канадском рынке. Это просто разные модификации, которые чем-то слегка отключаются друг от друга. Поскольку теперь у Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ есть все необходимые документы, то южнокорейский производитель вполне мог бы запустить их в продажу хоть сейчас, но есть одно «но». Дело в том, что в силу различных причин начало продаж этих телефонов задержится до середины или конца марта, то есть до появления новинок на полках магазинов остается еще приблизительно 2-3 месяца, а это весьма внушительный срок.

Кроме того, граждане России должны быть морально и материально готовы к тому, что базовые модификации Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ будут продавать в официальных магазинах за 59 990 рублей и 64 990 рублей, то есть по невероятно высоким ценам. Как такие ценники отразятся на спросе – сказать сложно, однако очевидно, что чем выше цена, тем меньше покупателей могут позволить себе покупку того или иного товара.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: