Новое приложение для всех смартфонов обязан установить каждый житель России

Россия – страна необычная. Здесь можно встретить абсолютно уникальных людей, многие из которых, к сожалению, невероятно сильно любят заниматься мошенничеством. Сегодня акционерное общество «Гознак» сообщило о своем намерении выпустить новое приложение для всех смартфонов, работающих на Android и iOS, которое просто обязан установить каждый россиянин. Оно поможет законопослушному гражданину бороться с денежными жуликами, которые могут поджидать где угодно.

Не так давно Центробанк России запустил в оборот новые денежные купюры номиналом в 200 и 2 000 рублей, на которых изображены символы Севастополя и Владивостока. Их дизайн очень сильно отличается от всех привычных россиянам купюр, поэтому многие могут принять их за подделку. Именно по этой причине «Гознак» создал новое приложение для всех мобильных устройств, которое предназначено для проверки денежных купюр на подлинность.

Речь идет о приложении под названием «Банкноты 2017», которое станет доступно для загрузки всем пользователям из магазинов Google Play и App Store уже совсем скоро – 18 января 2018 года. С его помощью каждый россиянин сможет удостовериться в том, что получаемые им деньги являются подлинными. Общество «Гознак» утверждает, что новое программное обеспечение позволит защититься от поддельных денежных средств низшего и среднего качества, тогда как высококачественные подделки, которых невероятно мало, распознать оно, вероятнее всего, не сможет.

Важно понимать, что появление специального приложения для всех смартфонов, позволяющего проверять деньги на оригинальность, не отменяет привычных детекторов валют, способных распознать подделку. Если есть возможность использовать именно их, например, в отделении банка или на работе, то следует всегда отдавать предпочтение им, поскольку они справляются с этой задачей гораздо эффективнее.

Впрочем, новое приложение для выявления поддельных купюр все равно обязан установить каждый житель России, поскольку оно позволит удостовериться в том, что денежные средств не являются поддельными. Это может быть крайне актуально при продаже каких-либо товаров на торговых площадках, где обитает очень много мошенников, которые обманывают тысячи людей, покупая товары за фальшивые денежные средства.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Вы бы убрали из заголовка слово "обязан" , приложение носит рекомендательный характер , а читается , как обязаловка . Впрочем , психологически , вы привлекли внимание к статье

Аккет в своем репертуаре...

BaTanya13 BaTanya13

Я никому ничего не должен. Тем более после "рекомендации" Akket.

Ха! Новые фантики! Держите меня семеро-шестеро не удержат! Толку то от этих манипуляций? Опять в правительстве очередной милиардик отмоют-и всё. Как нищими были-так ими и останемся. Хоть триллионную банкноту сделай.

Andrew Volzhin (Joel56)

А потом эти данные будут отправляться в налоговую и они невзначай спросят откуда у тебя деньги

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: