Факты о Xiaomi Mi 7, от которых все будут в полном восторге

Первая половина нынешнего года года должна принести вместе с собой множество потрясающих мобильных устройств, среди которых будут – Samsung Galaxy S9, LG G7, Sony Xperia 2018, OnePlus 6 и Xiaomi Mi 7. Большинство россиян ждет анонса именно последнего, поскольку он станет доступным по цене флагманом, официальная рекомендованная цена которого в России должна составить около 30 000 рублей, тогда как новые продукты Samsung и LG будут стоить где-то в два раза больше.

За последние несколько дней о смартфоне Xiaomi Mi 7 стали известны многие факты, от которых все будут в полном восторге. Покупатели по скромной для флагмана цене смогут получить мобильное устройство, мало чем уступающее Samsung Galaxy S9. Согласно данным сразу от нескольких источников, новинка получит безрамочный AMOLED-экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением экрана 2160 на 1080 пикселей (FHD+), а также топовый 8-ядерный процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц.

В остальном, Xiaomi Mi 7 сможет похвастаться двойной основной камерой с апертурой f/1.7, которая позволит телефону делать снимки с эффектом размытия заднего плана с помощью фокусировки, а не различных ухищрений. Кроме того, такая диафрагма повысит качество снимков в условиях недостаточной освещенности, хотя здесь, конечно, все больше уже зависит от того программного обеспечения, которое используется для обработки снимков. Прямо «из коробки» на телефон будет установлена прошивка MIUI 9.0, основанная на Android 8.1 Oreo.

Также известно, что купить Xiaomi Mi 7 покупатели смогут в двух модификациях, базовая из которых получит 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, тогда как флагманской модели приписывают сразу 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. В будущем, скорее всего, на полки магазинов также поступит и еще более доступная по цене модель, оснащенная 4/64 ГБ памяти. В остальном, этот аппарат должен получить разъем USB Type-C второго поколения, стильный металлический корпус, а также аккумуляторную батарею 3650 мАч с поддержкой быстрой подзарядки Quick Charge 4.0.

Одной из ключевых особенностей Xiaomi Mi 7, наряду с безрамочным экраном, станет поддержка технологии беспроводной зарядки по стандарту Qi, которая в будущем появится во всех мобильных устройствах от этого производителя. С ее помощью лучших флагман Xiaomi можно будет заряжать без использовать проводов. Официальный анонс новинки состоится в марте-апреле 2018 года, то есть через 2-3 месяца. До России это мобильное устройство, вероятнее всего, доберется лишь к маю.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: