Samsung официально рассказала неприятную правду о складном смартфоне Galaxy X

Выставка CES 2018, проходящая в эти дни в Лас-Вегасе, подходит к концу, поэтому в сеть попадает все больше интересных подробностей о новых продуктах. Впервые за три года глава мобильного подразделения Samsung Electronics Донджин Кох официально рассказал правду о складном смартфоне Galaxy X, слухи о котором ходят с 2014 года. К большому сожалению, речь идет о достаточно неприятных подробностях.

Поскольку все данные раскрыл глава мобильного подразделения Samsung, то им можно доверять на все 100%. По словам Донджина Коха, южнокорейская корпорация действительно уже несколько лет работает над складными смартфонами. Некоторые из них готовы к внедрению на потребительский рынок, однако начать их массовое производство не представляется возможным, поскольку такие телефоны не вписываются в бизнес-стратегию компании.

Иными словами, компания Samsung действительно уже создала несколько складных смартфонов, однако в ближайшем будущем ждать их анонса не стоит, так как они не попадают в бизнес-стратегию южнокорейской корпорации. Также он ясно дал понять, что операционная система Android в нынешнем своем виде совершенно непригодна для создания действительно революционного складного мобильного устройства, коим должен оказаться Galaxy X.

Выходит, что складной смартфон Samsung Galaxy X существует, однако в массовое производство в ближайшем будущем он не поступит. Основная причина в том, что операционная система Android совершенно неспособна работать на телефонами со складными экранами. Для этого Google должна проделать очень большую работу, а никто кроме нее сделать этого не сможет, так как исходный код ОС придется переписать буквально с нуля, сделав ставку на адаптивные раскладные экраны, способные менять свою диагональ за доли секунды.

Существует совсем небольшая для вероятности, что раскладной смартфон Galaxy X поступит в массовое производство в самом конце 2018 года, тогда как на полки магазинов он попадет лишь в первом квартале 2019 года. Подтвердится ли эта информация – покажет время, однако навряд ли Google успеет обеспечить совместимость Android с раскладными смартфонами до этого времени.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
What do you mean?

Ахаха, Самсы как всегда: "Мы создали нечто фантастическое, никому это нечто фантастическое не показываем, и в этом виноват кто-то еще (в частности Google)", "ни так давно мы создали Биксби, но она хрен знает как работает и когда будет работать на многих языках мы не знаем", а еще раньше "мы создали Тайзен, но чет не поперло".
Может корейцам стоит довести свою Тайзен до ума и впихнуть ее в свой "гнущийся" смартфон, а не кивать в сторону Google?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: