Смартфон LG G7 получит особенность, из-за которой все захотят его купить

С каждым годом производители смартфонов уделяют все больше внимания качеству фотографий, сделанных на мобильные устройства. У каждой компании свой подход на этот счет. Кто-то использует самые дорогие сенсоры и линзы, а кто-то предпочитают совершенствовать программное обеспечение. Как стало известно сегодня, смартфон LG G7, официальный анонс которого состоится в марте 2018 года, получит такую особенность, из-за которой все захотят его купить.

По данным надежного источника, главной особенностью флагмана LG G7 станут четыре камеры, две из которых найдут свое место на задней части мобильного устройства, а две других – на лицевой. Такое решение позволит южнокорейской корпорации реализовать поддержку эффекта размытия заднего фона при использовании обеих камер. С недавних пор это едва ли не самая нужная и полезная функция в смартфонах для любителей делать собственные селфи и фотографировать окружающих.

Анонс LG G7 с самой продвинутой на рынке камерой состоится 20 апреля 2018 года, однако официально эта информация пока что не подтверждена. Известно, что новый южнокорейский флагман получит топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, графический ускоритель Adreno 630, разъем USB Type-C второго поколения, а также операционную систему Android 8.1 Oreo прямо «из коробки» с фирменной графической оболочкой LG UX.

Не менее интересной особенностью LG G7 станет корпус, защищенный от воды и пыли по стандарту IP68. Такая степень защиты позволит погружать телефон под воду на глубину до двух метров не более чем на один час без риска как-либо повредить мобильное устройство. Главным минусом нового южнокорейского флагмана, по мнению многих экспертов, станет неприлично высокая цена, поскольку на старте продаж в России его будут продавать за 59 990 рублей, тогда как его предшественник был доступен для покупки за 51 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Anton Kretov

Суммарный IQ всех редакторов сайта не превышает 50, я так понимаю. Господа, вы написали целую статью о двух камерах на фронтальной стороне? Але, сайт о телефонах, эти камеры уже повсеместные! Да и никакой дебил не будет покупать телефон только "из-за" такой особенности. IPV68 тоже уже стало стандартом для топовых флагманов. Вы действительно настолько наивные, или просто целый сайт - один большой стеб?

Алексей Зайцев

Достали заголовки "...все захотят купить", "...нужен будет всем". Вы откуда знаете, что все захотят это купить?!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: