Новый недорогой смартфон на Android может заменить настоящий телевизор

Далеко не у каждого человека есть финансовая возможность купить себе хороший телевизор, но даже если на его покупку есть денежные средства, то вовсе не факт, что в квартире найдется подходящее место для его размещения. Чем больше размер телевизора, тем сильнее можно погрузиться в фильм, сериал или же телешоу, но при условии сохранения хорошего качества изображения. Сегодня в рамках выставки CES 2018 был представлен новый недорогой смартфон на базе операционной системы Android, способный заменить настоящий телевизор.

Американская корпорация Wireless Mobi Solutions считанные часы назад презентовала смартфон под названием Moviphone. Это мобильное устройство, работающее на Android, способно заменить большой телевизор, обладающий диагональю до 100 дюймов. Секрет новинки в том, что в нее встроен полноценный проектор, который может проецировать изображение на любую ровную светлую поверхность. Это значит, что использовать его можно буквально везде, начиная от офисного помещения и заканчивая дачным участком.

Смартфон Moviphone оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором MediaTek MT6750, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, слотом для установки карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, 8 Мп основной и 13 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Габариты металлического корпуса телефона составляют 153,1 х 75,6 х 10,3 мм, а вес – 200 граммов.

Производитель утверждает, что встроенный в смартфон Moviphone проектор выдает картинку в разрешении 1280 на 720 пикселей при яркости в 50 лм. Тем не менее, по словам компании Wireless Mobi Solutions, этого вполне достаточно, чтобы это мобильное устройство могло заменить телевизор, то есть с его помощью можно с комфортом смотреть фильмы, сериалы, телешоу и даже видеоролики с YouTube. Область применения встроенного проекта ограничивается только фантазией владельцам мобильного устройства.

Официальная рекомендованная стоимость нового смартфона на Android со встроенным в него проектором составляет $599 или же 36 000 рублей. Смартфон Moviphone уже доступен для покупки на территории США и Европы. В России он, скорее всего, официально продаваться не будет.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Andrey Vashkevich

$599 - это плять "Новый недорогой смартфон" ?
:(((

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: