СМИ узнали страшную правду о флагмане LG G7, включая дату анонса

Достоверно известно, что в первой половине 2018 года, то есть в ближайшие несколько месяцев, мир увидит флагманский смартфон LG G7, который должен стать улучшенной версией модели G6, выпущенной на рынок в начале прошлого года. Изначально предполагалось, что новый флагман покажут публике на выставке CES 2018 в Лас-Вегасе, которая проходит в эти дни, однако официальный сотрудник этой корпорации открыто заявил о том, что этого не случится.

Сегодня СМИ узнали страшную правду о флагмане LG G7, включая дату анонса. По данным южнокорейского издания ET News, официальный анонс этого мобильного устройства случится только в середине марта, тогда как в продажу телефон поступит в начале апреля. Это обусловлено тем, что всю первую партию процессора Snapdragon 845 компания Samsung уже забронировала для своих Galaxy S9 и Galaxy S9+, поэтому у южнокорейской корпорации есть только один выход – ждать второй партии.

Смартфон LG G7 получит безрамочный FullVision OLED-экран с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графический ускоритель Adreno 630, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную основную камеру с диафрагмой f/1.4, разъем USB Type-C второго поколения, а также целый набор различных модулей – Bluetooth 5.0, двухдиапазонный Wi-Fi 802.11ad, FM-радио и конечно же NFC для работы с платежными системами Android Pay (Google Pay) и LG Pay.

Одной из ключевых «фишек» LG G7 станет поддержка технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0, благодаря которой флагман можно будет заряжать с 0 до 100% менее чем за один час. По данным СМИ, купить новинку на территории Южной Кореи покупатели смогут после 20 апреля, тогда как в продажу в Европе и России она поступит лишь в начале мая 2018 года.

Страшная заключается правда в том, что стоимость LG G7 на старте продаж, за счет мощного технического оснащения, окажется на 10-20% выше, чем у модели LG G6 в прошлом году. Если учесть, что купить прошлогодний флагман LG в России можно было за 51 990 рублей, то повышение ценника на один или два десятка процентов приведет к тому, что новинку можно будет купить приблизительно за 59 990 рублей. Нужен ли кому-то за такие деньги Android-смартфон?

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: