СМИ узнали страшную правду о флагмане LG G7, включая дату анонса

Достоверно известно, что в первой половине 2018 года, то есть в ближайшие несколько месяцев, мир увидит флагманский смартфон LG G7, который должен стать улучшенной версией модели G6, выпущенной на рынок в начале прошлого года. Изначально предполагалось, что новый флагман покажут публике на выставке CES 2018 в Лас-Вегасе, которая проходит в эти дни, однако официальный сотрудник этой корпорации открыто заявил о том, что этого не случится.

Сегодня СМИ узнали страшную правду о флагмане LG G7, включая дату анонса. По данным южнокорейского издания ET News, официальный анонс этого мобильного устройства случится только в середине марта, тогда как в продажу телефон поступит в начале апреля. Это обусловлено тем, что всю первую партию процессора Snapdragon 845 компания Samsung уже забронировала для своих Galaxy S9 и Galaxy S9+, поэтому у южнокорейской корпорации есть только один выход – ждать второй партии.

Смартфон LG G7 получит безрамочный FullVision OLED-экран с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графический ускоритель Adreno 630, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную основную камеру с диафрагмой f/1.4, разъем USB Type-C второго поколения, а также целый набор различных модулей – Bluetooth 5.0, двухдиапазонный Wi-Fi 802.11ad, FM-радио и конечно же NFC для работы с платежными системами Android Pay (Google Pay) и LG Pay.

Одной из ключевых «фишек» LG G7 станет поддержка технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0, благодаря которой флагман можно будет заряжать с 0 до 100% менее чем за один час. По данным СМИ, купить новинку на территории Южной Кореи покупатели смогут после 20 апреля, тогда как в продажу в Европе и России она поступит лишь в начале мая 2018 года.

Страшная заключается правда в том, что стоимость LG G7 на старте продаж, за счет мощного технического оснащения, окажется на 10-20% выше, чем у модели LG G6 в прошлом году. Если учесть, что купить прошлогодний флагман LG в России можно было за 51 990 рублей, то повышение ценника на один или два десятка процентов приведет к тому, что новинку можно будет купить приблизительно за 59 990 рублей. Нужен ли кому-то за такие деньги Android-смартфон?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: