Бесподобный Xiaomi Mi 7 с безрамочным экраном на изображениях

Выпущенный в конце 2017 года смартфон iPhone X стал для многих воплощением идеального мобильного устройства, хотя далеко не всем по вкусу пришелся вырез в верхней части его экрана. Ходят слухи, что в нынешнем году многие производители позаимствуют у продукта Apple внешний вид лицевой панели, только вот делать «рожки» они не станут, а предпочтут оставить верхний отступ единым по всей ширине. Такая особенность будет присутствовать в Xiaomi Mi 7 и OnePlus 6, оба из которых покажут публике через 2-4 месяца.

Буквально на днях бесподобный смартфон Xiaomi Mi 7, оснащенный безрамочным экраном в стиле iPhone X, показали на изображениях. Нет слов, чтобы описать то, как выглядит это мобильное устройство с лицевой части. Это просто потрясающий телефон, стать владельцами которого захочет буквально каждый человек, поскольку сейчас на рынке нет ничего лучше. Кроме того, по данным источника, будущая новинка получит каркас из стали, а заднюю крышку из стекла, благодаря чему новый китайский флагман сможет похвастаться поддержкой беспроводной зарядки.

Смартфон Xiaomi Mi 7 совершенно точно получит двойную основную камеру на задней крышке, а также на ней можно будет встретить сканер отпечатков пальцев круглой формы, который пришлось перенести туда из-за безрамочного AMOLED-экрана, занимающего почти все пространство на лицевой части. По данным источника, новинка получит топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, 6/8 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, слот для карт памяти microSD до 256 ГБ, разъем USB Type-C, а также графический ускоритель Adreno 630.

Если новый смартфон компании Xiaomi, оснащенный по самому последнему слову техники, действительно будет выглядеть именно так, а не как-то иначе, то речь идет просто о бесподобном мобильном устройстве, внешним видом и дизайном которого захочется любоваться. Это действительно тот случай, когда за телефон не жалко отдать 30-35 тысяч рублей, поскольку он полностью оправдывает свой ценник.

Официальный анонс Xiaomi Mi 7 ожидается в период с февраля по апрель 2018 года. Прямо «из коробки» на новинку будет установлена операционная система Android 8.1 Oreo, но в виде фирменной прошивки MIUI 9.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Самойленко

Меньше их слушайте.
В Сяоми давно поняли что карты памяти зло и не делают их поддержки в своих флагманах уже много лет.
И на этот раз не сделают.
Просто Аккет - один из самых агрессивных, но, увы, непрофессиональных новостных ресурсов

Aleksey ShahidoS

Щас бы у Apple безрамочность заимствовать...

постоянная флеш-память 32/64 ГБ?! Лучше бы 64/128. А жаль..

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: