Удивительный Xiaomi Redmi Note 5 с двойной камерой будет стоить сущие копейки

По данным сразу от нескольких источников, в первом квартале 2018 года все же состоится официальный анонс смартфона Xiaomi Redmi Note 5. Такая информация появилась еще в самом начале этого года, что очень сильно обрадовало миллионы людей по всему миру. Это обусловлено тем, что официальный разработчик с форума MIUI еще в конце 2017 года заявил о том, что смартфон Redmi 5 Plus на самом деле является моделью Redmi Note 5, которую корпорация Xiaomi в угоду маркетингу решила переименовать.

К счастью для всех, смартфон Xiaomi Redmi Note 5 все же будет выпущен на рынок, а его главной особенностью станет не только безрамочный дисплей с соотношением сторон 18:9, но еще и двойная основная камера с поддержкой эффекта размытия и 2-кратного оптического зума. Сегодня в сеть попала новая информация о стоимости будущей новинки, а ее источником стал один из инсайдеров в китайской соцсети Weibo, который ранее верно предсказывал некоторые данные о новых продуктах Xiaomi.

По информации источника, купить удивительный смартфон Xiaomi Redmi Note 5 можно будет за сущие копейки, поскольку производитель намерен начать продавать его всего за 699 юаней или же $108. В переводе на российскую валюту это около 6 100 рублей. Если новинка действительно получит такой ценнике, а также обзаведется всеми теми особенностями, которые ей приписывают, то мир ждет просто потрясающий телефон. Он сразу же окажется в дефиците, поскольку купить его захотят себе буквально все, так как у него и близко не будет ни одного конкурента или же аналога.

По предварительным данным, смартфон Redmi Note 5 получит 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 632, 4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную 12 Мп основную и 5 Мп фронтальную камеры, а также операционную систему Android 8.0 Oreo в виде фирменной прошивки MIUI 9 прямо «из коробки». Ожидается, что официальный анонс новинки состоится в ближайшие 1-2 месяца.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Слабо верится

Alexander Russkiy

Вычёркиваю данный сайт из своей ленты новостей. Надоело тратить время на чтение тупых статеек со слухами.

Evgeny Gomasko

Заказал в магазине Xiaomi Mi Store смартфон. Пришел через месяц. Забрал на почте, распоковал дома, видео не записал. В посылке был песок. Открыл спор как пустая посылка ,предоставил фото и видео. Продавец ссылается на подмена в пути. На Али закрывают спор в пользу продавца, ведь по их мнению песок это не пустая посылка. Это решение Али номер 1. и отправляют меня на почту, записывать видео с вложением и взвешиванием, где мне культурно объясняют,что ничем не могут мне помочь. Не будут брать на себя ответственность и т д. Меняю решение на подделка. На что Али опять требует доказательств, через несколько дней спор закрыт в пользу Xiaomi Mi Store. По факту ни смартфона ни денег. Так что никому не советую связываться с этим магазином, да и с АлиЭкспресс
.Апелляция Отклонена
Причина отказа:
Я полностью понимаю ваши чувства, однако в отношении этого спора мы обнаружили, что нет никаких подробных доказательств, необходимых для проблемы, о которой вы упомянули, когда наш специалист по управлению делами занимался этим делом. Трудно для команды спора помочь нашим покупателям если доказательство не поддержано.Именно поэтому наш специалист по управлению делами напомнил вам предоставить подробные фотографии для подтверждения вашей претензии по почте. Мы высоко оценили Ваше понимание и надеемся, что вы могли бы сотрудничать, чтобы предоставить необходимые доказательства в следующий раз.

Ага. Сейчас по супер предложению редми 5+ 3/32 на Али стоит 151-152$ на 625 снапе. Они видимо цену с редми ноут 5а или редми 5а спутали

Если так будет то я первая в очереди и разом на всю семью)

Геник Bandovski

Вранье!

реально тупые «корры»
завтра окажется не $100, а 300, не 5, а 5 Plus, и вообще не Xiaomi )))

Мойше Патис

Да ну нах-пиндешь и провокация

Poseidon io (Poseidon)

NFC будет)?

У линейки редми / редми ноут в данный момент нет нфс и здесь не стоит ждать за эти деньги

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: