Samsung Galaxy S9+ неожиданно поступил в продажу в Китае всего за 6 000 рублей

Даже несмотря на то, что официальная презентация флагманского смартфона Samsung Galaxy S9+ состоится в конце февраля в рамках выставки MWC 2018, у жителей Китае уже сейчас есть возможность приобрести себе это мобильное устройство. По крайне мере так сказано в объявлении на одной из китайских торговых площадок, на которой можно купить это мобильное устройство всего за 688 юаней или где-то за 6 000 рублей.

Более того, продавец даже выложил в себе небольшое короткое видео, в котором смартфон Samsung Galaxy S9+ с двойной основной камерой показывают со всех сторон. Само собой, что это мобильное устройство находится в работающем состоянии, то есть им можно пользоваться. Технические аспекты этого смартфона держатся в секрете, однако уже сейчас любой желающий может самостоятельно их выяснить, заказав себе этот телефон всего за 6 000 рублей, но этого лучше не делать.

Конечно, это самый настоящий клон Samsung Galaxy S8+, который похож на оригинал только внешне, тогда как внутри у него совсем слабое техническое оснащение, пускай он и функционируют на базе операционной системы Android. Настоящему южнокорейскому флагману приписывают 6,2-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), топовый 8-ядерный процессор Exynos 9810, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, разъем USB Type-C, аккумулятор емкостью 3500 мАч с поддержкой быстрой зарядки, а также двойную основную камеру.

Продавец из Поднебесной, предлагающий купить Samsung Galaxy S9+ за 6 000 рублей, надеется на неопытных покупателей, которые плохо разбираются в электронике и поведутся на его хитрую уловку. Чтобы у таких людей не было никаких сомнений в «подлинности» товара, как можно заметить на изображениях, на смартфон даже установлены обои с названием конкретной модели. Скорее всего, новинка станет невероятно популярной, поскольку жители Китая просто обожают клоны различных электронных устройств до их официального анонса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Юля Мальцева

О боже,закройте этот аккет уже,только за счет кликбейта живет

Щас бы китайскую подделку рекламировать.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: