Безрамочные Samsung Galaxy A8 (2018) и Galaxy A8+ (2018) поступили в продажу в России

Только вчера южнокорейская корпорация Samsung начала продажи смартфонов Galaxy A8 (2018) и Galaxy A8+ (2018) на территории Южной Кореи, а сегодня, спустя всего одни сутки с того момента, оба этих мобильных устройства стали доступны для покупки всем жителям России. Считанные часы назад официальное российское представительство Samsung Electronics обновило свой веб-сайт, добавив туда форму для оформления предварительного заказа на безрамные новинки.

Смартфоны Samsung Galaxy A8 (2018) и Galaxy A8+ (2018) поступят в продажу на территории России уже совсем скоро – послезавтра, 5 января. Купить новинки покупатели смогут в трех цветовых решениях – черном, синем и золотом. Классическая модель обойдется в 34 990 рублей, тогда как версию с приставкой «Плюс» продают чуть дороже – за 37 990 рублей. Телефоны отличаются друг от друга только габаритами, тогда как практически все их техническое оснащение идентично.

Главной особенностью новых доступных флагманов компании Samsung, которые представляют из себя мобильные устройства средней ценовой категории, стал безрамочный Super AMOLED-экран, занимающий почти все пространство на лицевой части и обладающий соотношением сторон 18:9. Смартфон Galaxy A8 (2018) может похвастаться 5,6-дюймовым экраном, тогда как модель Galaxy A8+ более крупным 6-дюймовым. Аппаратной основой новинок является 8-ядерный процессор Exynos 7885 с тактовой частотой 2,2 ГГц, который дополнен 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти.

Не обошлось и без продвинутых камер, поскольку в Galaxy A8 (2018) и Galaxy A8+ (2018) установлена 16 Мп основная и двойная 16 Мп фронтальная камеры. С помощью последней можно делать селфи с эффектом размытия заднего фона. Помимо всего прочего, новинки обладают передовыми модулями связи, то есть поддержкой двухдиапазонного Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, A-GPS, NFC, 4G с VoLTE, а также ряда других стандартов.

Каким именно спросом будут пользоваться смартфоны Galaxy A8 (2018) и Galaxy A8+ (2018) в России – неизвестно, поскольку по их цене на старте продаж можно купить флагманский Galaxy S8, хоть у него и не будет официальной гарантии от производителя. Говорить о спросе на новинки можно будет уже через неделю.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: