Безрамочный Samsung Galaxy A8 (2018) стал доступен для покупки

В конце прошлого года южнокорейская корпорация Samsung официально представила публике безрамочный смартфон Galaxy A8 (2018), который представляет из себя мобильное устройство среднего класса. На фоне Galaxy S8 и Galaxy Note 8 на старте продаж, новинка стоит относительно недорого – всего $560 или 32 000 рублей. Сегодня, пару минут назад, на территории Южной Кореи стартовали его продажи, но пока что только в рамках предварительного заказа.

Уже сейчас все жители Южной Кореи могут оформить предзаказ на Samsung Galaxy A8 (2018), тогда как получить его в свои руки первые покупатели смогут уже в конце этой недели – 5 января 2018 года. Именно в этот день новый «недорогой» флагман южнокорейской корпорации начнет продавать не только на местном рынке, но еще и в других странах мира. Компания-производитель ожидает, что ее новый телефон будет пользоваться очень большой популярность, поскольку в рамках своего класса у него нет конкурентов.

Хоть ценник на Samsung Galaxy A8 (2018) во всем мире и оказался достаточно высоким, однако это единственный в мире смартфон, который сочетает в себя оптимальный уровень производительности и поддержку новейших технологий. Главной особенностью новинки является безрамочный Super AMOLED-экран, занимающий почти все пространство на лицевой части. Кроме того, это мобильное устройство в полной мере поддерживает флеш виртуальной реальности Gear VR и обладает водозащитой по стандарту IP68.

Не менее приятно и то, что в Samsung Galaxy A8 (2018) имеются модули NFC и MST, которые необходимо для работы с платежной системой Samsung Pay. Она, напомним, еще с осени 2016 года полноценно работает на территории России, поэтому такая особенность крайне актуальна для всех россиян. Новая модель нацелена на тех покупателей, которые хотят получить доступ к новейших технологиям и беспроводным стандартам, но которые при этом неготовы переплачивать за излишнюю производительность и топовую камеру.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Илья Киктев

Ну как бы galaxy s8 даже у официалов можно было купить недавно за 37к, у серых он уже давно так стоит, так что смысла в этом Спарте за такие деньги, крайне мало

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: