Huawei в 2018 году выпустит сразу три смартфона с безумной особенностью, у которой нет аналогов в мире

Китайская корпорация Huawei постепенно завоевывает рынок, причем получается у нее это достаточно быстро. Чтобы еще больше привлечь внимание покупателей со всего мира к своей фирменной продукции, этот производитель решился на безумный шаг. По данным ресурса PhoneArena, уже в 2018 года на рынок выйдут сразу три смартфона, все из которых будут оснащены тройной основной камерой. Она позволит пользоваться улучшенным эффектом размытия заднего фона, а также задействовать сразу 4-кратный оптический зум.

Источник утверждает, что уже в этом году Huawei выпустит на рынок три смартфона, все из которых смогут похвастаться тройной основной камерой, причем в некоторых случаях она будет иметь вертикальное положение, а в других – горизонтальное. С помощью тройной фотокамеры пользователи смогут пользоваться 4-кратным оптическим приближением без потери качества, а также добиться невероятно высокой детализации, поскольку разрешение объективов в сумме составит 40 Мп.

Столь безумную особенность, у которой нет аналогов в мире, получат смартфоны Huawei P20, P20 Plus и P20 Pro, то есть телефоны из одного модельно ряда. У каждого из них тройная фотокамера будет располагаться на уникальном месте, что придаст каждому телефону уникальный дизайн. Зарубежный ресурс считает, что китайская корпорация внедрит в эти мобильные устройства три датчика – монохромный, стандартный и телеобъектив. Такое сочетание позволит добиться максимальной детализации и множества других преимуществ, которых нет в телефонах с двойной фотокамерой.

Смартфоны Huawei P20 и P20 Plus будут базироваться на топовом 8-ядерном процессоре HiSilicon Kirin 970 с нейронным сопроцессором NPU, тогда как модели P20 Pro приписывают продвинутый чипсет Kirin 975. Кроме того, именно последний должен получить дисплей, аналогичный таковому в iPhone X. Это значит у этого флагмана в верхней части экрана будут «рожки».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Геник Bandovski

Безумно потрясающая глупость. Даёшь много камер по всему периметру телефона!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: