Китайская компания сделала iPhone X за копейки реальностью для всех желающих

Что там скрывать, стать владельцем iPhone X хотел бы каждый человек. Другое дело, что далеко не все даже обеспеченные люди готовы отдать за него 79 990 рублей, которые просит за новинку Apple. Эти деньги можно потратить на многие другие более полезные вещи. Тем не менее, китайская компания сделала новый флагман «яблочной» корпорации реальностью для всех, поскольку она создала его копию с ценником в более чем в 10 раз ниже.

Главной особенностью iPhone X, по части внешнего вида, являются его безрамочный OLED-экран с «рожками» в верхней части. Они не очень полезны при повседневном использовании, однако Apple считает их одной из ключевых «фишек» своего фирменного мобильного устройства. Пока что на рынке нет ни одного смартфона с таким же дизайном, однако уже в начале 2018 года они поступят в продажу, поскольку сегодня состоялся показ китайского телефона Leagoo S9.

Смартфон Leagoo S9 – это практически точная копия iPhone X, которая стоит сущие копейки. Производитель обещает, что его новый телефон будет продаваться не более чем за $130, то есть все желающие смогут купить его менее чем за 8 000 рублей. Этот ценник в 10 раз ниже установленного Apple в России. Да, конечно, продукт китайской корпорации будет хуже флагмана «яблочной» корпорации, наверное, во всем, но разница точно будет не десятикратной, как цена между ними.

Китайская компания, которая создала iPhone X за копейки, не спешит делиться информацией о техническом оснащении смартфона Leagoo S9. Сегодня она поделилась лишь некоторыми подробностями, а также выложила в сеть фотографию будущей новинки. На снимке можно увидеть, что новый китайский телефон действительно копирует внешний вид нового флагмана Apple, но у него есть очень большая рамка снизу, на которой имеется надпись компании-производителя.

Кроме того, на снимке можно рассмотреть обозначение сканера отпечатков пальцев на экране телефона. Вероятнее всего, смартфон Leagoo S9 получит встроенный в дисплей дактилоскопический модуль от компании Synaptics, либо же это уловка, предназначенная для привлечения внимания. Компания-производитель обещает раскрыть больше информации о своем новом мобильном устройстве в январе 2018 года. Ожидается, что в продажу недорогая версия iPhone X на базе Android поступит к середине февраля следующего года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: