Назван самый лучший недорогой смартфон в России, который можно смело покупать

Кто бы что не говорил, но нынешняя экономическая ситуация в России оставляет желать только лучшего. Дорожает буквально все, начиная от электроники и заканчивая едой, но при этом зарплаты остаются на прежнем уровне. В связи с этим россиянам приходится перераспределять свой бюджет таким образом, чтобы сначала расходовать денежные средства на вещи первой необходимости, а все излишки откладывать на крупные покупки – смартфоны, телевизоры и прочие вещи. Позволить себе покупку топового смартфона на российском рынке могут лишь единицы, поэтому редакция AKKet.com определила лучший недорогой смартфон, который можно смело покупать и быть уверенным в том, что это действительно хороший за свой деньги телефон.

Само собой, что речь идет о продукции от одного из китайских производителей. Все дело в том, что гаджеты от Samsung, Apple, Sony, HTC и других брендов просто не стоят своих денег. Фактически, покупатели мобильных устройств от этих компаний просто переплачивают деньги за торговую марку, что в нынешних российских реалиях просто недопустимо, так как на счету каждая копейка.

Именно поэтому лучшим недорогим смартфоном в России стал Xiaomi Redmi Note 4X. Его размеры в 2017 году можно считать оптимальными, техническое оснащение – крайне мощным, а ценник крайне доступным. За счет всего этого он и получил такой титул. За те деньги, за которые его продают местные российские магазины, на рынке просто нет более интересного смартфона по совокупности особенностей.

Купить смартфон Xiaomi Redmi Note 4X можно в трех модификациях – 3/16 ГБ, 3/32 ГБ и 4/64 ГБ. Стоимость каждой из них не превышает 10 500 рублей, поэтому этот аппарат можно считать невероятно доступным по цене, но при этом крайне мощным в плане технического оснащения. Его корпус выполнен из металла, а дизайн выглядит очень стильно и дорого, хотя это конечно же дело вкуса каждого человека. Кому-то такой внешний вид может нравиться, а кому-то и нет.

Важно заметить, что модель Redmi Note 4X отличается от обычного Redmi Note 4 тем, что это международная модификация. Покупая телефон с таким названием в любой стране мира можно быть уверенным в том, что прямо «из коробки» на него установлена глобальная международная версия операционной системы MIUI со встроенным в нее русским языком. Также она гарантированно работает во всех российских сетях четвертого поколения LTE 4G.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 4X – это самый лучший недорогой смартфон в России по состоянию на конец 2017 года. Он оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 3/4 ГБ оперативной и 16/32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, разъемом microUSB, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 4100 мАч.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Трухин

Почему вы LeEco не рассматриваете на 820 снапе за эти же деньги?

ekaterina_fcsm

Потому что лееко уже сдохшая фирма, телефон и будет всё время, пока сам не сдохнет такой, как из коробки — ни обновлений, ни новых версий андроида на него не будет, ибо компания сдохла и ничего уже не будет выпускать: ни новой техники, ни новых обновлений на свои раннее выпущенные аппараты

Согласна) телефон весьма хорош!

Я бы такой не взял.

serioja1961

Оригинальный Xiaomi Redmi Note 4X Смартфон Snapdragon 625 Octa Core 5.5 "FHD 3 ГБ Оперативная память 16 ГБ Встроенная память 13.0MP камера отпечатков пальцев ID MIUI 9
4.9 (1894 голоса(ов)) 2082 заказа(ов)
Цена:
7 645,05 руб. / шт.

Ярослав Акинин

мда

heart.donation

DEXP Ixion M340
3.750р - доволен всем, хватает для всего.

ekaterina_fcsm

Какая убогая хренотень))) с характеристик ржу просто)))) как таких убогих характеристик может хватать хоть вообще для чего-нибудь, а уж для всего точно нет))

Сама ты - убожество.
Для чего этих характеристик может не хватать?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: