Samsung готова к началу продаж Galaxy S9 и Galaxy S9+ – что ей мешает?

Известно, что в рамках выставки MWC 2018 компания Samsung официально представит публике флагманские смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+, которые получат самое передовое техническое оснащение на рынке, включающее в себя безрамочный AMOLED-экран, самый мощный процессор и ряд других особенностей. Сегодня стало известно о том, что южнокорейская корпорация уже готова к началу продаж своих новых флагманов, но ей кое-что мешает.

Федеральная комиссия по связи США провела полное всестороннее тестирование смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+, разрешив компании Samsung продавать их на американском рынке, а также в других регионах, где наличие сертификации FCC является обязательным. Это значит, что теперь южнокорейскую корпорацию от начала продаж своих фирменных мобильных устройств во многих странах мира отделяет только одно – официальный анонс новинок.

Речь идет о модификациях смартфонов SM-G960F (Galaxy S9) и SM-G965F (Galaxy S9+). Эти конфигурации предназначены для продажи на территории США, поэтому они оснащены топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, тогда как в модификациях для российского и европейского рынков будет использоваться чипсет Exynos 9810. Будущие новинки должны получить 4/6 ГБ оперативной и до 256 ГБ постоянной флеш-памяти, улучшенный сканер радужной оболочки глаза, а также поддержку всех новейших стандартов и технологий.

Ожидается, что официальный анонс Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, после которого производитель сможет запустить новинки в продажу в США, в России и множестве других стран мира, состоится 26 февраля 2018 года – в «нулевой день» выставки MWC 2018. Новинки представят публике в рамках фирменного мероприятия под названием Galaxy Unpacked 2018, в ходе которого также будут представлены и другие электронные устройства, одним из которых станет просто невероятная док-станция нового поколения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Давид Роджанскас

"тогда как в модификациях для российского и европейского рынков будет использоваться чипсет Exynos 9885. "
Разве не 9810?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: