Все подробности о Xiaomi Mi Max 3, которые хотят знать настоящие фанаты

Ни для кого не секрет, что выпущенный летом этого года огромный по размерам смартфон Xiaomi Mi Max 2 оказался одним из самых удачных продуктов китайской корпорации из всех тех, которые она когда-либо выпускала. Для всех тех людей, которые обожают очень большие телефоны, новинка стала настоящей находкой, особенно с тем учетом, что стоит она не более 20 000 рублей. Сегодня надежный источник поделился подробностями о модели Xiaomi Mi Max 3, анонс которой может состояться раньше запланированного срока.

По данным источника, смартфон Xiaomi Mi Max 3 получит безрамочный дисплей с соотношением сторон 18:9, за счет чего он сможет занять больше пространства на лицевой части. Тем не менее, китайская корпорация не станет уменьшать его габариты для сохранения 6,44-дюймовый диагонали, как в модели Mi Max 2. Вместо этого она намерена сделать новый смартфон самым большим по габаритам, поскольку он получит 7-дюймовый дисплей, который будет невероятно большим – почти как у iPad mini.

Основой смартфона Xiaomi Mi Max 3 послужит 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 670, анонс которого состоится в начале 2018 года. Разрешение 7-дюймового экрана составит 2160 на 1080 пикселей (Full HD), а объем оперативной памяти – 4/6 ГБ. Встроенной памяти будет 64/128 ГБ. Это значит, что на выбор покупателей будет доступно две модификации, базовая из которых получит 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, а топовая 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти.

Одной из не менее приятных особенностей будущей новинки окажется аккумуляторная батарея емкостью 5500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0 (может быть и 4.0). Кроме того, Xiaomi Mi Max 3 сможет похвастаться 3,5 мм разъемом и интерфейсом USB Type-C. Не обойдется и без основной двойной камеры с 12 Мп разрешением, за счет которой его владельцы смогут делать портретные фотографии с эффектом размытия заднего фона. Корпус будет выполнен из металла, а на его задней части найдется место для сканера отпечатков пальцев.

Прямо «из коробки» на Mi Max 3 будет установлена фирменная прошивка MIUI 9, основанная на Android 8.0 Oreo. Ожидается, что ценник на новинку даже в топовой модификации не превысит $300 (18 000 рублей). Официальный анонс смартфона должен состояться в первой половине 2018 года, причем после чего он сразу же поступит в продажу (в течение 10 дней).

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Дайте две

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: