На всех Android-смартфонах теперь можно играть в любые компьютерные игры

Операционная система Android имеет множество преимуществ перед iOS, на базе которой работают все iPhone. Одним из таковых является возможность использовать абсолютно любое программное обеспечение, причем большую его часть можно на законных основаниях разместить в магазине Google Play, чтобы пользователи со всего мира имели возможность быстро его загружать и обновлять. Сегодня всех владельцы Android-смартфонво получил возможность искать в любые компьютерные игры.

В течение долгого периода времени сервис под названием GloudGames был доступен исключительно на территории Китая, однако сегодня он вышел из стадии местной бета-версии, став доступным всем желающим, в том числе и жителям России. С его помощью на всех Android-смартфонах теперь можно играть в любые игры от игровых консолей и компьютеров, причем на выгодных условиях.

Игровой сервис GloudGames – это уникальный по своей сути проект, который позволяет владельцам смартфонов на базе операционной системы Android играть в любые компьютерные и консольные игры, доступные в рамках сервиса. Уже сейчас все пользователи могут поиграть в Fallout 4, The Witcher 3, FIFA, PES 2017, Dragon Ball и множество других крайне популярных игр, причем с высокими настройками графики. Для комфортной игры достаточно подключить к смартфону геймпад по Bluetooth или же по проводу, а также обеспечить скоростное подключение к интернету.

В библиотеке сервиса GloudGames много бесплатных игр, в которые можно играть без каких-либо ограничений, однако за все популярные игровые проекты нужно платить деньги, но это скромные суммы. Так, например, одна современная игра обойдется всего в $5, то есть всего в 300 рублей. После покупки в нее можно будет играть неограниченно долго. Каждый владелец Android-смартфона может совершенно бесплатно протестировать любую игру, поскольку сервис предлагает 30 минут пробного игрового режима.

Качество графики в играх и частота кадров в секунду (FPS) не зависят от мощности Android-смартфона, поэтому владельцы всех более-менее современных мобильных устройств могут полностью погрузиться в игровой процесс. Это обусловлено тем, что все данные обрабатываются на удаленном сервере, а пользователь получает на свой телефон только видеопоток, то есть его смартфон выступает чем-то вроде удаленного монитора.

GloudGames (Unreleased)
Разработчик: Gloud Games
Цена: Бесплатно

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Мизев

"Сегодня всех владельцы Android-смартфонво получил возможность искать в любые компьютерные игры." - уже блеванул, автор бездарное не образованное гавно - грамотность правописание и it подкованности....

Пока очень сыро. Все тормозит, вечно ошибки, все вылетает... Может, у меня только так, но платить пока не за что. Ждать в очередях, чтобы поиграть, либо ещё платить за вип, чтобы не ждать. Дождался своей очереди - увидел заставку в искаженном виде и вылет...
Возможно, будущее за такими технологиями, но пока неиграбельно абсолютно. Либо сервера не тянут, либо технология далека от идеала. А скорее всего, и то, и другое.

Алексей Матюшкин

ну это круто,но на сенсоре играть наверное не очень удобно играть в игры предназначенные для других платформ

Надин Хоуп

Так написано про джойстик

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: