Samsung Galaxy Note 5 сокрушительно подешевел в России – дешевле уже не будет

В прошлом году компания Samsung выпустила неудачный смартфон Galaxy Note 7, который из-за очень серьезных проблем с аккумуляторной батареей в конечном итоге пришлось снять с продажи. Это привело к тому, что выпущенный в конце 2015 года смартфон Samsung Galaxy Note 5 остался флагманом своей линейки еще на целый год. Только в этом году он уступил свою роль модели Galaxy Note 8, которая стоит в России неприлично дорого – 69 990 рублей.

Тем не менее, смартфон Samsung Galaxy Note 5 даже сейчас, спустя два года с момента его выхода на рынке, проявляет себя с самой лучшей стороны, что однозначно подтвердят все его владельцы. Он способен делать потрясающие фотографии, выдавать отличное качество звука, а также радовать прекрасным AMOLED-экраном, внушительным временем автономной работы и другими не менее интересными особенности, одной из которых является модуль NFC. За счет последнего телефон можно использовать для оплаты покупок через платежную систему Samsung Pay, которая вот уже как более года работает на территории России.

Совсем недавно компания Samsung сняла Galaxy Note 5 с производства, сосредоточив все усилия на более новой модели, поэтому российские магазины стремятся как можно скорее распродать все складские запасы этого мобильного устройства, а для этого они снизили стоимость телефона. За счет этого, за последние несколько недель, флагман 2015 года сокрушительно подешевел в России, благодаря чему уже сейчас его можно более чем в два раза дешевле, чем модель Galaxy Note 8.

Смартфон Galaxy Note 5 сейчас продают в России по цене от 25 890 рублей, причем на выбор покупателей доступно сразу несколько расцветок – золотая, черная и еще парочка, которые являются эксклюзивными. За эту сумму денег покупатель получает в свои руки мобильное устройство, оснащенное 5,7-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD), 8-ядерным процессором Exynos 7420 с тактовой частотой 2,1 ГГц, графическим ускорителем Mali-T760MP8, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 16 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.

В остальном, это аппарат может похвастаться разъемом microUSB, привычным 3,5 мм аудиоразъемом для подключения наушников, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE и NFC, а также стильным стеклянным корпусом, сканером отпечатков пальцев в кнопке «Домой» и фирменным стилусом S Pen. Дешевле Samsung Galaxy Note 5 в России стоит уже никогда не будет, поскольку сейчас все российские магазины продают его практически по себестоимости. Затем, в начале 2018 года, он просто пропадет из продажи, поскольку все покупатели его раскупят.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Андрей Панин

Аккет, российские магазины уже давно распродали ноут 5.
РСТ аппарат был на 64Гб, что ещё как то было терпимо при отсутствии слота под флешки.
А 32Гб это серые аппараты, да и кому он нужен с памятью 32Гб, из которых доступно 21-23 Гб.
Покупать его просто уже нет смысла.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: