Умопомрачительный Samsung Galaxy Z (2018) гораздо лучше любого смартфона в мире

Как известно, в 2018 году компания Samsung выпустит на рынок три флагманских смартфонах – Galaxy S9, Galaxy S9+ и Galaxy Note 9, всем из которых приписывают самое мощное техническое оснащение на рынке. Тем не менее, по данным от множества источников, новинки по своему внешнему виду окажутся практически полностью идентичны моделям нынешнего года. Изменения коснутся только внешнего вида задней камеры, а в некоторых случаях и количества датчиков. На фоне этого журналисты предположили, что в следующем году миру покажут умопомрачительный флагман Samsung Galaxy Z (2018).

Ресурс Science and Knowledge считает, что в 2018 году компания Samsung может выпустить совершенно новое для себя мобильное устройство, который станет чем-то вроде флагмана над флагманами. Он получит невероятно стильный внешний вид, абсолютно безрамочный дисплей, двойную основную камеру, сканер лица, а также множество других не менее интересных особенностей, одной из которых станет встроенный в дисплей дактилоскопический модуль, которого не будет в Galaxy S9 и Galaxy Note 9.

По мнению журналистов, смартфон Samsung Galaxy Z (2018) получит 5,9-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 2960 на 1080 пикселей (QHD+), топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, мощнейший графический ускоритель Adreno 630, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную 16 Мп основную камеру с диафрагмой f/1.4 и 12 Мп фронтальную фотокамеру с поддержкой эффекта размытия, а также аккумуляторную батарею емкостью 3600 мАч с поддержкой функции Super Fast Charge, которая позволит заряжать телефон с 0 до 100% менее чем через один час.

Помимо прочего, будущей новинки, которую южнокорейская корпорация может выпустить в следующем году, приписывают модули A-GPS, Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ad (новый стандарт), NFC и множество других. Корпус Samsung Galaxy Z (2018) получит защиту от воды и пыли по стандарту IP68, а также позволит производителю реализовать поддержку беспроводной зарядки с мощностью до 20 Вт.

Очевидно, что при таком техническом оснащении, в совокупности с абсолютно безрамочным AMOLED-экраном и умопомрачительным дизайном, новый флагман Samsung гораздо лучшего любого смартфона из всех тех, которые сейчас доступны на рынке. Остается верить, что такой телефон действительно существует. По мнению журналистов, смартфон Galaxy Z (2018) покажут публике в августе-сентябре следующего года. Купить ее на старте продаж покупатели, предположительно, смогут за $850 в США.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Мне кажется, разрешение 2960 на 1080 не QHD+, a FullHD+, причем очень сильно вытянутое. Или тут опечатка?

dfcz gegrby

флагман над флагманами 18го у которого оперативки меньше чем у смартов за 17й, камень такой же как и у др флагманов(дешевый сяоми в том числе будет на таком же) , ни блютуз ни A-GPS ни нфс не является каким то новшеством(вай фай лень гуглить, но если он припаян к камню то тоже не(не будет) ново). надоела уже желтизна в заголовках новостей

С трудом верится в ценник 850 бачинских за такой телефон. Но честь и хвала корейцам, если такой телефон действительно появится на прилавках и за такую цену. Посмотрим.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: