Анонс Ulefone Power 3 – шикарный безрамочный смартфон, который действительно стоит купить

Китайские производители выпускают очень много различных мобильных устройств, практически все из которых стоят недорого, однако лишь некоторые редкие модели действительно можно смело покупать. Одним из телефонов, над покупкой которого можно даже не задумываться, является Ulefone Power 3, анонс которого случился сегодня в Китае. За свои деньги это просто шикарный аппарат, который обладает безрамочным экраном, двойной камерой, крайне емкой батареей и рядом других особенностей.

Смартфон Ulefone Power 3 оснащен 6-дюймовым безрамочным экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+) и соотношением сторон 18:9, 8-ядерным процессором MediaTek Helio P23 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, графическим ускорителем Mali G71 MP2 GPU, двойной 16 Мп основной и 13 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 6080 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Кроме того, этот аппарат полноценно работает с двумя SIM-картами, обладает модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.1 LE, GPS, ГЛОНАСС и 4G VoLTE, аудиоусилителем AW8736, привычным 3,5 мм разъемом для подключения наушников, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, а также стильным металлическим корпусом с габаритами 159,2 х 75,9 х 9,85 мм. Вес всего изделия – 210 граммов. В качестве операционной системы телефона используется Android 7.1 Nougat.

Производитель заявляет, что Ulefone Power 3 способен проработать в автономном режиме при средней нагрузке до 4 полных рабочих дней. Приобрести новинку можно в черном и золотом цветах за $219 (12 700 рублей), но только если оформить на смартфон предварительный заказ. Как только этот аппарат поступит в продажу, а случится это через несколько недель, компания-производитель обещает увеличить его стоимость до $299 (17 300 рублей), в результате чего купить его можно будет ощутимо дороже, чем сейчас.

Оформить заказ на Ulefone Power 3 с доставкой в Россию можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Vasiliy Petrov

Все в нем замечательно, кроме самого производителя
и мтк, лучше б тот же 625 снап вставили.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: