Xiaomi представила свой самый красивый продукт 2017 года, и он нужен каждому человеку

Китайская корпорация Xiaomi не перестает приятно радовать своих фанатов, регулярно выпуская на рынок какие-то новые продукты и гаджеты. Абсолютно каждый товар под фирменным брендом обладает высочайшим качеством, стильным дизайном и, что не менее важно, очень привлекательной ценой, которая зачастую в несколько раз ниже, чем у конкурентов. Сегодня Xiaomi официально представила свой самый красивый продукт 2017 года, получивший название ZMI Stainless Steel Powerbank.

Считанные часы на территории Китая была представлена портативная аккумуляторная батарея под названием ZMI Stainless Steel Powerbank, которая выпускается под брендом дочерней компании Xiaomi. Эта торговая марка используется для продажи каких-либо товаров исключительно на территории Китая, однако жители России, Украины и любых других стран могут покупать все продукты под этим брендом с доставкой из Поднебесной, причем до крайне выгодным ценам.

Главной особенностью аккумулятора ZMI Stainless Steel Powerbank стал его невероятно красивый корпус, выполненный из нержавеющей стали 304. Он проходит несколько этапов полировки, чтобы затем весь продукт выглядел как ювелирное изделие. Хоть корпус нового продукта Xiaomi и выполнен из металла, однако за счет полировки получается зеркальный эффект, благодаря которому портативная батарея, когда она чистая, выглядит просто потрясающе.

Емкость аккумулятора ZMI Stainless Steel Powerbank составляют 6000 мАч, а для подзарядки используется разъем USB Type-C. Входная мощность – 5 В / 2 А или 9 В / 1,8 А, а выходная – 5,1 В / 2,4 А, 9 В / 1,6 А и 12 В / 1,2 А. Производитель реализовал поддержку функции быстрой зарядки, поэтому многие мобильные устройства, планшеты и прочие устройства смогут заряжаться с повышенной скоростью.

В комплект поставки к новинке входит чехол из искусственной кожи высшего качества, а также специальный кабель-переходник с разъема microUSB на USB Type-C для подзарядки. С одной из сторон корпуса этого портативного аккумулятора нашлось место для нескольких светодиодных индикаторов, которые говорят о том, насколько заряжена аккумуляторная батарея.

Официальная рекомендованная стоимость самого красивого продукта Xiaomi в 2017 году составляет всего 249 юаней или же $38, что в переводе на российскую валюту – 2 200 рублей. Очевидно, что портативный аккумулятор ZMI Stainless Steel Powerbank нужен абсолютно каждому современному человеку, тем более что он поддерживает технологию быстрой зарядки, которую сейчас можно встретить даже во многих самых доступных по цене мобильных устройствах.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: