Флагман Xiaomi Mi 6 с двойной камерой очень ощутимо подешевел в России

В первой половине этого года миру был представлен флагманский смартфон Xiaomi Mi 6, который оснащен практически по самому последнему слову техники. Китайская корпорация установила в него двойную основную камеру, крайне мощный процессор и целых 6 ГБ оперативной памяти. За счет такого технического оснащения миллионы людей стали и хотят стать его обладателями. Летом этого года он начал официально продаваться в России по цене в 29 990 рублей.

За смартфон Xiaomi Mi 6 с официальной 12-месячной гарантией и локализованной на русский язык версией MIUI такая сумма денег является довольно скромной, однако за последние два месяца этот флагман с двойной камерой очень ощутимо подешевел в России, благодаря чему уже сейчас его можно купить значительно дешевле. Местные российские магазины готовы продать его более чем на 5 000 рублей дешевле – от 24 500 рублей.

Да, скидка конечно не очень большая, но лишними 5 000 рублей ни для кого точно не будут. Речь идет о модификации с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, которая официально и продается на российском рынке. В районе 24 500 рублей флагман XIaomi Mi 6 реализуют по меньшей мере пять хороших и проверенных временем магазинов, у которых очень много положительных отзывов и есть многолетний опыт работы.

Смартфон Xiaomi Mi 6 может похвастаться на весь мир своим 5,15-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянно флеш-памяти, графическим ускорителем Adreno 540, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3350 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Кроме того, флагман Xiaomi Mi 6 обладает сканером отпечатков пальцев в кнопке «Домой» под экраном, стильным стеклянным корпусом, модулями Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0, а также полноценным бесконтактным NFC, за счет которого телефон можно использовать для оплаты покупок через платежную систему Android Pay, которая с мая 2017 года полноценно работает на территории России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Его и без скидки можно купить за те же деньги

christeenka

Диагональ экрана так то 5.15, а не 5.5

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: